Похожие рецепты
Филе индейки фаршированное ежевикой и яблокамиИнгредиенты: филе индюшачьей грудки - 1000 г, яблоки - 3 шт., ежевика - 1 стакан, мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, приправа 4 перца - по вкусуФиле индейки промыть, обсушить, надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца 1- 1,5 см. Слегка отбить каждую половинку, затем вновь сложите вместе, чтобы получился кармашек. Филе натереть снаружи и внутри солью и перцем. Ягоды промыть, обсушить. Два небольш...
Голень индейки с печеными яблокамиИнгредиенты: бедро индейки (1, 5 кг.) – 1 шт., лук-шалот – 250 гр, морковь ( маленькая) - 3 шт., сливочное масло ( топлёное) -5 ст.л., сидр – 300 гр, яблоки – 4 шт, горчица французская- 3 ст.л., смесь перцев – 3 ст.л., шалфей – 2 ст.л. (2 веточки), сольГолень индейки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, аккуратно вытащить кость. Смесь перцев растереть в ступке, смешать с горчицей, добавить соль, хорошо перемешать. Этой смесью натереть мясо внутри, затем свернуть индейку, обвязать кулинарной нитью. Свер...
Грудка индейки нашпигованная салом и яблокамиИнгредиенты: индейка (грудка) - 1 кг, сало - 100 г, яблоко - 1 шт., сок лимонный - 1 ст. л., розмарин - 2 веточки, масло растительное - 2 ст. л., соль по вкусу, свежесмолотый черный перец по вкусуСало нарезать брусками толщиной 1 см и длиной 3 см. Положить в морозильную камеру на 1 ч, чтобы оно затвердело. Яблоко вымыть и нарезать такими же брусочками, как сало, удалив сердцевину. Сбрызнуть их лимонным соком. Грудку вымыть, обсушить и натереть солью...
Шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеемИнгредиенты: 700 г печени индейки, 2 крепких кисло-сладких яблока, 3 ст.л. лимонного сока, 4-6 ст.л. оливкового масла, 3 веточки шалфея, крупная соль, черный молотый перец крупного помолаПечень индейки очистите и залейте ледяной водой. Оставьте на 15-20 минут. Яблоко очистите и разрежьте на 6-8 долек, в зависимости от размера яблока. Положите в миску, полейте 2 ст.л. лимонного сока и оливковым маслом, перемешайте. Печень обсушите салфетками...