Похожие рецепты
Грудка индейки начинённая фруктамиИнгредиенты: 500 гр. мяса индейки, (и меня 4 готовых стейка из грудинки), 1 большое яблоко, горсть чернослива, 1 ст.л. слив.масла, 2-3 ст.л. растительного масла, неполная ч.л. коричневого сахара, лимонный сок, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, 3-4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. куркумы, перец-чили( у меня 1/3 ч.л. ), 3-4 ст.л. белого вина.Сегодня решила я "поколдовать"с мясом индейки. Почистила для начала яблоко,порезала мелко, сбрызгнула лимонным соком и обжарила на слив.масле, присыпав немного коричневым сахаром. Порубила чернослив и добавила к яблокам,добавила туда вино,перемешала и отста...
Грудка индейки кокотИнгредиенты: соль, перец белый, 75 г масла макадамии, 1 филе грудки индейки, лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 1 зубчик, картофель среднего размера, мука пшеничная – 2 ст.л., 8 вяленных на солнце томатов, 1 ч. л. сушеного тимьянаКартофель очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде, 5–6 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Филе индейки слегка отбить, тонко нарезать поперек волокон, переложить в большую миску, добавить тимьян, муку и 1 ст. л. масла макадамии, п...
Голень индейки шпигованная овощами и саломИнгредиенты: чеснок молодой – 4 зубчика, сметана – 200 г, грудинка сырокопченая жирная – 100 г, голень индейки – 1 шт., лук красный крупный – 1 луковица, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, морковь крупная – 1 шт., сельдерей черешковый – 1 стебельГрудинку нарезать брусочками длиной 3–4 см. Морковь, лук и чеснок очистить, морковь нарезать толстой соломкой, лук полукольцами. Сельдерей вымыть, нарезать брусочками. Тонким острым ножом сделать в голени глубокие частые проколы и вложить в них кусочки груд...
Кебаб из индейки с курдючным саломИнгредиенты: для фарша: филе бедра индейки 400 г, курдючное сало 150 г, лук 100 г, чеснок 20 г, картофель 100 г, соль 1 ч.л., черный перец 1 ч.л., зира 1 ч.л., кориандр 0,5 ч.л., для соуса: перец болгарский красный 100 г, чеснок 20 г, укроп 15 г, кинза 15 г, кетчуп томатный "Махеевъ" (классический) 150 г, вода кипяченая 50 г, соль 0,5 ч.л., хмели-сунели 1 ч.л., паприка 1 ч.л., красный острый перец 2 щепотка(и), сушеная мята 0,5 ч.л., хрен "Махеевъ" 1 ч.л., яблочный уксус 1 ч.л., сахар 1 ч.л.Готовим фарш: мясо рубим ножом до состояния фарша. Курдючный жир, лук и чеснок измельчаем. Картофель трем на мелкой терке, отжимаем. Соединяем все компоненты. Добавляем соль, черный перец, кориандр, зиру. Тщательно вымешиваем фарш. Убираем в холодильник на ...