Похожие рецепты
Шашлычки из лосося и грибов маринад с белым вином и шалфеемИнгредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сметана или сливки или крем-фреш 150 - 200 г, зелень свежая или сушеная (укроп, петрушка), соль по вкусуЕсли грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый...
Шашлычки из печени цыпленка по махеевскиИнгредиенты: печень цыпленка - 600 гр., лук - 1 шт., маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 200 гр., кетчуп тм «махеевъ» - 100 гр., масло оливковое - 1 ст.л., зелень и овощи.Приготовить шашлыки из печени цыпленка? Отличная идея! А благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ- это еще и быстро и оооочень вкусно!!! Если использовать готовый маринад и кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ , то Вас ожидает мягкий, сочный, пикантный шашлычок, очень приятный н...
Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливомИнгредиенты: филе индейки - 300 г, гусиная печенка - 150 г, чернослив - 10 шт., яблоки - 2 шт., растительное масло - 3 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., белое вино - 50 мл.Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса. Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат). Яблоки порезать кубиками. Печенку промыть, освободить от сосудов и жилрчек, порезать на куски средней...
Шашлык из филе индейки с лимоном и шалфеем на грилеИнгредиенты: 600-800 г малого филе индейки, 3 цуккини, 1 лимон, 1 зубчик чеснока, 3 веточки шалфея, 60 мл оливкового масла, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусуОстрой мелкой теркой снимите с лимона цедру. Выжмите сок из лимона, смешайте с цедрой, мелко нарезанным чесноком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные листья тимьяна. Малое филе индейки разрежьте вдоль пополам, затем нареж...