Айнтопф густой немецкий суп второе

21 рецепт

Айнтопф - густой немецкий суп-второе Айнтопф - густой немецкий суп-второе 1. Мясо нарезать кусочками, примерно 1*1 см. 2. Обжарить мясо на растительном масле. 3. Лук и болгарский перец мелко нарезать. 4. Добавить нарезанные овощи и обжарить до мягкости лука. 5. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Добавить рис и все пере... Ингредиенты: рис акватика color mix тм мистраль — 4 ст.л., свинина, филе — 250 г, бульон овощной — 1 л, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., перец черный молотый, орех мускатный — ¼ ч.л., кукуруза консервированная — 250 г, соль —

Немецкий суп айнтопф Немецкий суп айнтопф Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное,... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Горошек зелёный 200 Грамм (консервированный или замороженный), Фасоль стручковая 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Травы пряные По вкусу, ...

Айнтопф немецкий суп с колбасками Айнтопф немецкий суп с колбасками Подготовить ингредиенты. Воду закипятить в БОЛЬШОЙ кастрюле. Капусту нарезать полосками (не мельчить, крупненькими), всыпать в воду, пускай себе варится. Картошку очистить, порезать крупными кусками. Морковку очистить, порезать толстыми шайбами. Докинуть ка... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 1.5 л

Айнтопф с томатами и капустой Айнтопф с томатами и капустой Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY. Картофель и морковь чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Капусту шинкуем тонкими полосками. Смесь перцев и семена горчицы измельчаем в ступке. Мультиварку включаем на режим "Поджаривание", заливаем в чаш... Ингредиенты: Вода, Лук зеленый, Соль - 1 ч. л., Приправа (смесь перцев) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 50 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Горчица (семена) - 1/2 ч. л.

Многослойный запечённый айнтопф Многослойный запечённый айнтопф На растительном масле обжариваем фарш (у меня свиной). Фарш должен лишь обесцветиться, не стоит его сильно зажаривать. Добавляем к фаршу порезанный кубиками репчатый лук и слегка обжариваем. Капусту шинкуем тонкими полосками. Для приготовления берём кера... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Шампиньоны (варёные или мороженые) - 100 г, Бульон (мясной, овощной или грибной) -...

Айнтопф со свининой Айнтопф со свининой Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей - пластинками. В кастрюле с толстым дном разогрет... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 500 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой ( корень, весом, как морковь), Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Фасоль ( зеленая замороженная) - 300 г, Бульон (мясной), Соль (по вкусу)

Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner) Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner) Лук почистить, нарезать полукольцами. Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см). В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить. Мясо посолить, по... Ингредиенты: 2 луковицы, 30г топленого масла (или маргарина), соль, перец, майоран, любисток (у меня сухие), 500мл овощного бульона + при необходимости еще воды, 250г морковки (2 небольшие штуки), 350г картофеля (4 штуки), 300г лука-порея (1 стебель), 300г белокочанной ...

Айнтопф с курицей и фасолью рецепт с фото Айнтопф с курицей и фасолью рецепт с фото Предлагаю вариант густого немецкого супа айнтопф. Дословно в переводе с немецкого айнтопф это один горшок. Классического варианта блюда и стандартного набора мяса и овощей нет. Поэтому для своего густого супа я выбрала курицу (у меня две грудки и две голени... Ингредиенты: Курица (600 г.), Фасоль (1 стак.), Картофель (7 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...

Рыбный айнтопф Рыбный айнтопф Айнтопф еще часто называют "два блюда в одном горшке", и не удивительно: густой и наваристый суп смело можно и назвать рагу, и есть как второе блюдо. Обычно айнтопф готовится с мясом или сосисками, но рецептов этого блюда не счесть. Сегодня я поде... Ингредиенты: Тунец 450 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Болгарский перец 1/2 Штуки, Паприка 1 Ст. ложка, Перец чили 1/2 Штуки (свежий), Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3-4 Зубчиков, Вода 4 Стакана, Растительное масло 4 Ст. ложки

Загрузка