Немецкий суп айнтопф

60 рецептов

Немецкий суп айнтопф Немецкий суп айнтопф Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное,... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Горошек зелёный 200 Грамм (консервированный или замороженный), Фасоль стручковая 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Травы пряные По вкусу, ...

Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото Подготовьте продукты. Пшеничную крупу переберите, промойте в холодной воде. На 100 гр крупы возьмите около двух стаканов воды. Доведите воду до кипения и высыпьте в нее крупу. Сварите кашу до загустения (это займет 15-20 мин. примерно). Пока каша варится, п... Ингредиенты: Пшеничная крупа (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (70 г.), Корень сельдерея (100 г.), Шампиньоны (250 г.), Горошек зеленый консервированный (3 ст.ложк), Овощной бульон (300 мл.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колеч... Ингредиенты: Говядина (или телятина, филе) - 200 г, Свинина (филе) - 200 г, Курица (филе) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 750 г, Лук-порей - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пер...

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Суп «Айнтопф» Суп «Айнтопф» Айнтопф – это немецкий густой суп, сочетающий в себе первое и второе блюдо. Помимо Германии данное блюдо пользуется большой популярностью и в других европейских странах, например, в Испании, Германии, Бельгии. Подготовьте необходимые продукты для супа Айнто... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, Морковь – 0,5 кг, Печень телячья – 0,5 кг, Лук репчатый – 1-2 шт., Петрушка – небольшой пучок, Маргарин или сливочное масло – для жарки, Приправы - по вкусу

Айнтопф немецкий суп с колбасками Айнтопф немецкий суп с колбасками Подготовить ингредиенты. Воду закипятить в БОЛЬШОЙ кастрюле. Капусту нарезать полосками (не мельчить, крупненькими), всыпать в воду, пускай себе варится. Картошку очистить, порезать крупными кусками. Морковку очистить, порезать толстыми шайбами. Докинуть ка... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 1.5 л

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок. Бульон довести д... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., фасоль консервированная - 1 банка, горошек зеленый консервированный - банки, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов»...

Гамбургский айнтопф Гамбургский айнтопф Сначала сварим мясо с бульоном (это можно сделать и накануне вечером, тогда на приготовление этого супа у вас уйдет минут 30). Сельдерей и чеснок очистить, суповую говядину нарезать крупными кусками, все залить кипящей водой, добавить перец горошком. Как за... Ингредиенты: Говядина (для супа) - 600-700 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Вода (кипяток) - 1,5 л, Картофель (2 шт.) - 250 г, Морковь (1 шт.) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Груша (крепкие, кисло-сладкие; 1-2 шт.) - 200 г, Специи (соль, молоты...

Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Куриный айнтопф со сладким перцем и кукурузой Можно взять целую курицу и нарезать на куски, но мне больше нравятся голени. Я удаляю кожицу. Посыпьте подготовленные голени перцем и солью. В кастрюле разогреть 25 г сливочного масла и 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарить куски курицы. Залить г... Ингредиенты: куриные голени - 750 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 4 ст. л., вода - 750 мл, лук белый - 2 шт., лук красный - 1 шт., перец болгарский - 3 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, кукуруза консервированная - 1 банка, лавровый лист - 2 шт.

Айнтопф - густой немецкий суп-второе Айнтопф - густой немецкий суп-второе 1. Мясо нарезать кусочками, примерно 1*1 см. 2. Обжарить мясо на растительном масле. 3. Лук и болгарский перец мелко нарезать. 4. Добавить нарезанные овощи и обжарить до мягкости лука. 5. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Добавить рис и все пере... Ингредиенты: рис акватика color mix тм мистраль — 4 ст.л., свинина, филе — 250 г, бульон овощной — 1 л, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., перец черный молотый, орех мускатный — ¼ ч.л., кукуруза консервированная — 250 г, соль —

Загрузка