Айнтопф немецкий суп с колбасками

9 рецептов

Айнтопф немецкий суп с колбасками Айнтопф немецкий суп с колбасками Подготовить ингредиенты. Воду закипятить в БОЛЬШОЙ кастрюле. Капусту нарезать полосками (не мельчить, крупненькими), всыпать в воду, пускай себе варится. Картошку очистить, порезать крупными кусками. Морковку очистить, порезать толстыми шайбами. Докинуть ка... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 1.5 л

Айнтопф с фасолью и колбасками Айнтопф с фасолью и колбасками Добрый день! Если у вас,как и у меня сейчас, совершенно не хватает времени, приготовьте такой немецкий суп-Айнтопф, быстро,сытно и вкусно.... В кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем в нём чеснок, вынимаем и (увы!) выбрасываем его. Отправляем в кас... Ингредиенты: помидоры в собственном соку 800 гр., фасоль красная/kidney 400 гр., колбаски кабаносси 300 гр., бульон овощной около 1 л., масло оливковое 2 ст.л., порей 1-2 шт., картофель 2-3 шт., чеснок 1 -2 зубчика, соль/перец, чили хлопья, тимьян.

Айнтопф с чечевицей и колбасками Айнтопф с чечевицей и колбасками 1. Очистить, промыть и нарезать мелко репчатый лук. 2. В толстодонной кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. 3. Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, морковь – помельче, картофель – крупнее. 4. Добавить к жареному лук... Ингредиенты: чечевица персидская красная колотая тм мистраль – 100 г, картофель – 4 шт, морковь – 1 шт, капуста белокочанная – 250 г, лук репчатый – 1 шт, бульон овощной – 1 л, соль, перец черный молотый, масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., колбаски...

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. Для приготовления берём сы... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 300 г, Картофель - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1/2 ч. л., Вода (или бульон...

Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Овощи моем, чистим. Морковь и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель также кубиками, но покрупнее. Капусту нарезаем квадратами. Берём кастрюлю с толстым дном. Я предпочитаю использовать сковороду с высокими стенками - сотейник. На сливочном мас... Ингредиенты: Чечевица ("Персидская" красная колотая от "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или мясной) - 1 л, Фенхель (семена) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), ...

Айнтопф из чечевицы в мультиварке Айнтопф из чечевицы в мультиварке Это необходимые для айнтопфа продукты. Овощи моем, чистим, мелко режем. Обжариваем в чаше мультиварки 10 минут в режиме "Жарка". Тем временем чечевицу промываем в холодной воде. Я брала бурую (время варки 45 минут), она мне по вкусу нравится больш... Ингредиенты: Чечевица (бурая) - 500 г, Морковь - 200 г, Сельдерей корневой - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Колбаски (или сосиски, подкопченные) - 200 г, Соль - по вкусу, Горчица - по вкусу, Уксус (5%) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растител...

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Томатный айнтопф с чесночными колбасками Томатный айнтопф с чесночными колбасками Фасоль замочить на ночь.Сварить фасоль до готовности(не разваривать). Все овощи нарезать произвольно. Обжарить овощи в толстостенной посуде до готовности картофеля.Добавить томат,фасоль,бульон и ещё немного прогреть. Добавить колбаски,тмин и майоран.Варить ... Ингредиенты: 5 свежих чесночных колбасок(возможны варианты)около 150-200 гр каждая, 4 картофелины, 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 2 сладких перца, 1 репа, 0,5 ст.красной фасоли, 1 маленький кабачок, 3-4 ст.л.томатной пасты, 1 л бульона, растительное масло, остры...

Густой суп "Айнтопф" Густой суп "Айнтопф" В готовый, кипящий, куриный бульон добавляем нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарезать колечками и обжарить на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя. Морковь нарезаем полуколечк... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 3 л, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Айва, Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Цуккини (можно кабачки) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Специи, Соль, Перец черный, Зелень