Густой суп из чечевицы linseneintopf

3 рецепта

Густой суп из чечевицы Густой суп из чечевицы Linseneintopf. Горячий супчик для холодного времени года и не только)) Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Шпиг (с проростью, можно копчёный) - 200 г, Соль (на вкус) - 1 г, Уксус - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сосиска - 4 шт, Масло подсолнечное (лучше рапсовое) - 3 ст. л., Бульо...

Густой суп из чечевицы "Linseneintopf" Густой суп из чечевицы "Linseneintopf" Чечевицу на ночь замочить. Лук, морковь, сельдерей, картошку порезать кубиками и обжарить на рапсовом масле. Добавить шпик с проростью и сосиски. Ещё немного поджарить. Добавить приблизительно 1 литер говяжьего или овощного бульона. По надобности можно доба... Ингредиенты: чечевица - 200 гр, лук - 1 шт., морковь - 2 шт, сельдерей - 2 стебля, картофель - 2 шт, шпик с проростью-200 гр, соль, уксус - 1 ст.ложка, горчица - 1ст. ложка, сосиски - 4 шт., рапсовое масло-3 ст.л, 1 литер бульона.

Немецкий чечевичный суп с сардельками Немецкий чечевичный суп с сардельками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить в кастрюлю морковь, лук-порей, лук репчатый и чеснок. Обжарить до золотистого цвета. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавить сардельки, накрыть кры... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 250 г, грудинка копченая - 150 г, сардельки - 3 шт., картофель - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 с...