Густой немецкий суп айнтопф

35 рецептов

Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото Густой немецкий суп Айнтопф рецепт с фото Подготовьте продукты. Пшеничную крупу переберите, промойте в холодной воде. На 100 гр крупы возьмите около двух стаканов воды. Доведите воду до кипения и высыпьте в нее крупу. Сварите кашу до загустения (это займет 15-20 мин. примерно). Пока каша варится, п... Ингредиенты: Пшеничная крупа (100 г.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (70 г.), Корень сельдерея (100 г.), Шампиньоны (250 г.), Горошек зеленый консервированный (3 ст.ложк), Овощной бульон (300 мл.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Густой немецкий суп "Пихельштайнер" Этот суп обязательно готовят из трех сортов мяса. Итак, мясо обмыть и нарезать кубиками. Овощи тщательно вымыть, очистить. Лук измельчить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками, картофель кубиками немного покрупнее, морковь - кружочками, порей - тонкими колеч... Ингредиенты: Говядина (или телятина, филе) - 200 г, Свинина (филе) - 200 г, Курица (филе) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 3 шт, Сельдерей корневой - 200 г, Картофель - 750 г, Лук-порей - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Пер...

Немецкий суп айнтопф Немецкий суп айнтопф Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский - "густой суп". Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное,... Ингредиенты: Свиные рёбра 0,5 Килограмма, Горошек зелёный 200 Грамм (консервированный или замороженный), Фасоль стручковая 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 3 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Травы пряные По вкусу, ...

Айнтопф - густой немецкий суп-второе Айнтопф - густой немецкий суп-второе 1. Мясо нарезать кусочками, примерно 1*1 см. 2. Обжарить мясо на растительном масле. 3. Лук и болгарский перец мелко нарезать. 4. Добавить нарезанные овощи и обжарить до мягкости лука. 5. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Добавить рис и все пере... Ингредиенты: рис акватика color mix тм мистраль — 4 ст.л., свинина, филе — 250 г, бульон овощной — 1 л, перец болгарский — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., перец черный молотый, орех мускатный — ¼ ч.л., кукуруза консервированная — 250 г, соль —

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок. Бульон довести д... Ингредиенты: мясной бульон - 1 л, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., фасоль консервированная - 1 банка, горошек зеленый консервированный - банки, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов»...

Суп «Айнтопф» Суп «Айнтопф» Айнтопф – это немецкий густой суп, сочетающий в себе первое и второе блюдо. Помимо Германии данное блюдо пользуется большой популярностью и в других европейских странах, например, в Испании, Германии, Бельгии. Подготовьте необходимые продукты для супа Айнто... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, Морковь – 0,5 кг, Печень телячья – 0,5 кг, Лук репчатый – 1-2 шт., Петрушка – небольшой пучок, Маргарин или сливочное масло – для жарки, Приправы - по вкусу

Айнтопф немецкий суп с колбасками Айнтопф немецкий суп с колбасками Подготовить ингредиенты. Воду закипятить в БОЛЬШОЙ кастрюле. Капусту нарезать полосками (не мельчить, крупненькими), всыпать в воду, пускай себе варится. Картошку очистить, порезать крупными кусками. Морковку очистить, порезать толстыми шайбами. Докинуть ка... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 1.5 л

Айнтопф с курицей и фасолью рецепт с фото Айнтопф с курицей и фасолью рецепт с фото Предлагаю вариант густого немецкого супа айнтопф. Дословно в переводе с немецкого айнтопф это один горшок. Классического варианта блюда и стандартного набора мяса и овощей нет. Поэтому для своего густого супа я выбрала курицу (у меня две грудки и две голени... Ингредиенты: Курица (600 г.), Фасоль (1 стак.), Картофель (7 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Айнтопф с курицей и чечевицей Айнтопф с курицей и чечевицей Все составляющие этого супа подготавливаем заранее. Замачиваем чечевицу, у меня красная колотая. К половине луковицы гвоздичками прикалываем лавровый лист. Не знаю, зачем, но смотрится оригинально. Режем на полоски сельдерей. Куриное филе режем небольшими ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чечевица - 100 г, Овощи (смесь замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Майоран (сухой ) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Можжевельник - 2 шт,...

Загрузка