Похожие рецепты
Айва фаршированная говядиной с чечевицейИнгредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - 4-5 ст.л., помидор крупный - 1 шт., соль - по вкусу, для варки чечевицы: лимонный перец - 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., бульон мясной (вода) - 250-300 млВарим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ...
Каре ягненка в ореховой корочке с соусом из дикой брусникиИнгредиенты: Баранина (каре ягненка) - 500 г, Картофель - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Тимьян (щепотка), Розмарин (щепотка), Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусухое - 100 мл, Бульон (говяжий) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежесмолотый)Вот основные наши ингредиенты. По случаю мне досталось прекрасное каре ягненка, и я не смогла себе и мужу отказать в приготовлении этого великолепного блюда. Выглядит очень празднично, а готовить его - одно удовольствие Картофель (некрупный) хорошо промыла ...
Айва фаршированная адыгейским сыромИнгредиенты: 1 айва, 1 ст.л. оливкового масла itlv, 150 гр. адыгейского сыра, 1 небольшая веточка розмарина, 1 зубок чеснок, 2 ст.л. натурального йогурта, соль, перец, горсть оливок itlv1. Айву разрезать на 2 части. удалить сердцевину, захватив немного мякоти. 2. Половинки айвы слегка отварить в пароварке, или в небольшом количестве воды в кастрюле. Айва не должна быть очень мягкой. 3. Сыр размять. Листочки розмарина мелко нарезать. Чеснок...
Айва фаршированная индейкой и нутомИнгредиенты: айва - 2 шт., индейка филе - 200 гр, нут вареный - 6 ст.л., лук - 0,5 шт., прованские травы - 0,5 ч.л, паприка - 0,5 ч.л., зира - 0,5 ч.л., кедровые орехи - 2 ст.л., соль - щепотка, черный перец - щепотка, сыр натертый - 4 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., салатные листья - для подачи, помидоры черри - для подачи, бальзамический крем-соус - для подачиВсем, кто любит айву, сочетание фруктов и мяса советую приготовить это блюдо. Его сочность, нежность и аромат вас покорят! Айву хорошо помыть, завернуть в пакет и отправить в микроволновку на 5-6 минут. при мощности 800 Вт. Можно запечь айву в духовке 30-40...