Айва фаршированная

76 рецептов

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок разрезать пополам, сделать надрезы в тушке и нашпиговать их чесноком. В маленькой миске смешать кориандр, соль, черный перец, мускатный орех, паприку, куркуму. Влить яблочный уксус, белое сухое вино и ол... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., паприка красная - ч. л., куркума...

Айва фаршированная Айва фаршированная Сначала нужно хорошенько помыть айву, после аккуратно вырезать у нее сердцевину. И всю внутреннюю часть вынуть ложкой, оставив примерно в 1 см толщиной стеночку. Мякоть айвы нарезать на мелкие кубики. Нашинковать лук и поджарить его в растительном масле, по... Ингредиенты: Курица (белое мясо) - 200 гр, Айва (большого размера) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Панировочные сухари - 1 гр, Соль - по вкусу

Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Варим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ... Ингредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - ...

Запеченная айва, фаршированная курицей и говядиной Запеченная айва, фаршированная курицей и говядиной В мясной фарш добавить мелко резанный лук, очень мелко рубленный (но не давленный) чеснок, не слишком мелко рубленную зелень, специи и соль. Фарш вымесить хорошо. Я его для мягкости ещё отбиваю таким вот образом: забираю всё количество фарша в руку, поднима... Ингредиенты: Айва - 3-4 шт., сметана 20 % жирности - 4 ст.л., сливки 30 % жирности - 4 ст.л., бульон мясной (овощной)- 250-300 мл, паприка - 3 щепотки, масло растительное рафинированное - 1 ст.л., Для начинки: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок зел...

Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.

Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Айва фаршированная под соусом из дикой брусники Соус "дикая брусника" смешать с вином, добавить веточку розмарина и варить, помешивая, при слабом кипении 5-7 мин. Остудить. Мясо порубить или нарезать очень мелкими кусочками, смешать с измельчённым луком и сваренным до полу-готовности рисом. Приправить ти... Ингредиенты: айва 3 шт., мясо (свинина, индейка) 400 г, лук 1 шт., рис 30 г, чернослив, курага, тимьян 0,5 ч.л., соль, перец, зелень петрушки или кинзы, соус: дикая брусника d,arbo 250 г, вино п/сл (красная смородина) 100 мл., розмарин веточка

Утка, фаршированная айвой Утка, фаршированная айвой Утку сначала я опалила, почистила и хорошо промыла снаружи и внутри холодной водой. Обсушила бумажными полотенцами тоже снаружи и внутри. Затем срезала на гузке железы с двух сторон и убрала лишний жир. Утку натерла 1/2 лимона внутри и снаружи. Для маринада... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, айва - 3 шт., лимоны - 1 шт., мед - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., приправа для курицы - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 ч. л.

Утка, фаршированная рисом с айвой Утка, фаршированная рисом с айвой Утку начинаем готовить заранее. Еще накануне вечером замочить ее в соляном растворе. Для этого нужно поместить тушку в воду, в которой растворить соль. Вода должна покрывать утку. Оставить в холодильнике до востребования. Готовим рис. Для этого мелко режем ... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, соль - 5 ст. л., соевый соус - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок сушеный - 2 щепотки, соус острый - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ст. л., вода - 20 мл, рис длиннозерный - 1 стакан, айва - 1 шт., лук репчатый - 1 шт....

Айва, фаршированная рисом и сухофруктами Айва, фаршированная рисом и сухофруктами Рис жасмин отварить в подсоленной воде до готовности. Айву вымыть, положить целую айву в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 25-30 минут. Айву вынуть, остудить. Сухофрукты вымыть, залить горячей водой на 5 минут. Сухофрукты нарезать... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Сахар тростниковый - 1/2 ч. л., Чернослив - 6 шт, Кумкват - 4 шт, Изюм - 1 горст., Орех мускатный - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло сливочное (с верхом) - 2 ст. л.

Курица, фаршированная айвой Курица, фаршированная айвой Необходимые ингредиенты. Курицу снаружи и внутри обмазать смесью соевого соуса, чеснока, лимонного сока. Оставить на полчаса. Айву нарезать тонкими дольками. Нафаршировать курицу айвой. Запекать в духовке при 180 градусах около 1,5 часа. Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Айва (средние или 1 крупная) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для смазывания противня) - 2 ст. л.

Загрузка