Похожие рецепты
Айва фаршированная говядиной с чечевицейИнгредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - 4-5 ст.л., помидор крупный - 1 шт., соль - по вкусу, для варки чечевицы: лимонный перец - 1 ч.л., лавровый лист - 2 шт., бульон мясной (вода) - 250-300 млВарим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ...
Запеченная айва фаршированная курицей и говядинойИнгредиенты: Айва - 3-4 шт., сметана 20 % жирности - 4 ст.л., сливки 30 % жирности - 4 ст.л., бульон мясной (овощной)- 250-300 мл, паприка - 3 щепотки, масло растительное рафинированное - 1 ст.л., Для начинки: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок зелени петрушки и кинзы, Для сырной корочки: сыр твёрдый - 150 г, зелень укропа - 5 веточекВ мясной фарш добавить мелко резанный лук, очень мелко рубленный (но не давленный) чеснок, не слишком мелко рубленную зелень, специи и соль. Фарш вымесить хорошо. Я его для мягкости ещё отбиваю таким вот образом: забираю всё количество фарша в руку, поднима...
Айва фаршированная свининой и черной чечевицейИнгредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-...
Айва фаршированная индейкой и нутомИнгредиенты: айва - 2 шт., индейка филе - 200 гр, нут вареный - 6 ст.л., лук - 0,5 шт., прованские травы - 0,5 ч.л, паприка - 0,5 ч.л., зира - 0,5 ч.л., кедровые орехи - 2 ст.л., соль - щепотка, черный перец - щепотка, сыр натертый - 4 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., салатные листья - для подачи, помидоры черри - для подачи, бальзамический крем-соус - для подачиВсем, кто любит айву, сочетание фруктов и мяса советую приготовить это блюдо. Его сочность, нежность и аромат вас покорят! Айву хорошо помыть, завернуть в пакет и отправить в микроволновку на 5-6 минут. при мощности 800 Вт. Можно запечь айву в духовке 30-40...