Айва фаршированная орехами

22 рецепта

Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв) Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в мультиварке (тест - драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R НАЧИНКА: Орехи измельчить блендером, смешать с медом. У айвы срезать верхнюю часть, вырезать семенные камеры, делая полое углубление для начинки. Кладём в каждую айву по 5 граммов сливочного масла и заполняем углу... Ингредиенты: нужно: айва – 4 шт., мёд – 130 гр., орехи грецкие – 100 гр., масло сливочное – 20 гр., сахарная пудра - для посыпки

Айва, фаршированная орехами Айва, фаршированная орехами Одинакового размера плоды айвы промыть, удалить сердцевину, в образовавшееся отверстие положить сливочное масло и сахар. Уложить айву на смазанный маслом противень, подлить 3–4 ст. ложки воды и припустить в течение 30&nbs... Ингредиенты: айва - 8 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло топленое - 4 ст. ложки, грецкие орехи толченые - 1 стакан

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок разрезать пополам, сделать надрезы в тушке и нашпиговать их чесноком. В маленькой миске смешать кориандр, соль, черный перец, мускатный орех, паприку, куркуму. Влить яблочный уксус, белое сухое вино и ол... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., паприка красная - ч. л., куркума...

Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Айва, фаршированная говядиной с чечевицей Варим чечевицу. Соотношение чечевицы и воды: 1:2. Я взяла стакан чечевицы и 2 стакана воды. В горячую воду засыпаем промытую чечевицу, доводим до кипения и варим на среднем огне 25-30 мин. с добавлением лимонного перца, периодически помешивая. НЕ СОЛИМ! За ... Ингредиенты: айва - 4-5 шт., говядина постная - 500 г, чечевица зелёная (уже сваренная) - 250 г, лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа и петрушки - 1 пучок, кориандр молотый - 2/3 ч.л., соль - по вкусу, для соуса: сметана 20% жирн. - 150 г, сливки жирностью 30% - ...

Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить. Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим. Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Свинина (или курица) - 500 г, Чечевица (черная Белуга) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Специи (соль, перец, молотый кориандр по вкусу), Сливки (или сметана 20%) - 150 мл, Соус (песто ) - 2 ст. л., Пармезан (мелко натертый) - 4 ст. л.

Айва, фаршированная рисом и сухофруктами Айва, фаршированная рисом и сухофруктами Рис жасмин отварить в подсоленной воде до готовности. Айву вымыть, положить целую айву в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 25-30 минут. Айву вынуть, остудить. Сухофрукты вымыть, залить горячей водой на 5 минут. Сухофрукты нарезать... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Сахар тростниковый - 1/2 ч. л., Чернослив - 6 шт, Кумкват - 4 шт, Изюм - 1 горст., Орех мускатный - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло сливочное (с верхом) - 2 ст. л.

Индоутка, фаршированная черносливом и айвой Индоутка, фаршированная черносливом и айвой Моем и обсушиваем салфеткой внутри и снаружи индоутку. Моем грейпфрут, айву и обдаем кипятком чернослив. Солим и натираем специями индоутку снаружи и внутри. Не злоупотребляем мускатным орехом! Его надо чуть - чуть для аромата. Даем постоять 30 - 40 минут. ... Ингредиенты: Утка (Индоутка) - 1 шт, Грейпфрут - 1 шт, Чернослив - 0,5 стак., Айва - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для гриля) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу

Айва, фаршированная индейкой и нутом Айва, фаршированная индейкой и нутом Всем, кто любит айву, сочетание фруктов и мяса советую приготовить это блюдо. Его сочность, нежность и аромат вас покорят! Айву хорошо помыть, завернуть в пакет и отправить в микроволновку на 5-6 минут. при мощности 800 Вт. Можно запечь айву в духовке 30-40... Ингредиенты: айва - 2 шт., индейка филе - 200 гр, нут вареный - 6 ст.л., лук - 0,5 шт., прованские травы - 0,5 ч.л, паприка - 0,5 ч.л., зира - 0,5 ч.л., кедровые орехи - 2 ст.л., соль - щепотка, черный перец - щепотка, сыр натертый - 4 ст.л., растительное масло - 3 ст.л...

Индоутка фаршированная Индоутка фаршированная Для приготовления индоутки фаршированной я выбираю чернослив и айву в качестве начинки. Можно, кстати, и с яблоками запечь. Но вот все-таки с сухофруктами получается пикантно. Иногда я еще немного меда добавляю, тогда получается очень нежный сладковатый при... Ингредиенты: Индоутка 1 Штука, Грейпфрут 1 Штука, Чернослив 0,5 Стакана, Айва 1 Штука, Специи По вкусу

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой Безусловно, Вы можете добавить в начинку ещё какие-то фрукты, крупы или сухофрукты. Но я очень рекомендую приготовить именно этот вариант фаршированной курицы, сохраняя все пропорции и ингредиенты. 1. Курицу помойте и обсушите. Чеснок нарежьте пластинками. ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Вино белое столовое 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Паприка 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Куркума По вкусу, Яб...

Загрузка