Австрийский суп пюре из цветной капусты

2 рецепта

Австрийский суп-пюре из цветной капусты Австрийский суп-пюре из цветной капусты 1. Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа при подаче), залить бульоном и отварить. 2. Размолоть капусту с бульоном блендером. 3. Муку подсушить без изменения цвета, слегка охладить, развест... Ингредиенты: Цветная капуста - 300 гр, Овощной бульон - 400 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу

Суп-пюре со свежей капустой Суп-пюре со свежей капустой Цветную капусту разберите на соцветия, залейте бульоном и отварите. Протрите капусту вместе с бульоном через сито. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите, разведите в 100 г горячего молока и доведите до к... Ингредиенты: капуста цветная - 300 граммов, бульон куриный - 400 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 40 граммов, молоко - 150 граммов, яичные желтки - 1 штука