Австрийский чечевичный суп

2 рецепта

Австрийский чечевичный суп Австрийский чечевичный суп У порея удалить засохшие листья и основание, остальное измельчить. Лук и морковь тоже измельчить. От куска шпека отрезать 2–3 тонких ломтика, обжарить, 5–6 мин., переложить на тарелку, сковороду с жиром отставить. В большой кастрюле довести до кипения 2 л в... Ингредиенты: австрийский шпек одним куском – 250 г, венские сосиски – 3 шт, средняя белая луковица – 2 шт, яблочный уксус – 2-3 ст.л., средний стебель лука-порея – 1 шт, большая морковка – 1 шт, зеленая или коричневая чечевица – 2 стакана, соль, черный перец, мука – 2 с...

Австрийский чечевичный суп Австрийский чечевичный суп Вот почти все продукты, что нам будут необходимы Куриную грудку отвариваем 15 минут (воды у меня было около 3-х литров) Добавляем чечевицу, нарезанный порей и половину бекона. Морковь нарезаем соломкой, отправляем в бульон. Разогреваем сковороду на среднем ... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Сосиска (мюнхенские, баварские) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 2 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чечевица (зеленая) - 200г, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горочкой) - 1 ст. л.