Австрийский суп

41 рецепт

Австрийский суп Австрийский суп Выглядит блюдо красиво, и даже непонятно, что это такое плавает в бульоне. А ведь это всего лишь клёцки, просто необычной формы. Рецепт относится к современной кухне и даже подойдёт для праздника. Хорошо сочетается с картофельным салатом на второе. Сначала ... Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм, Манная крупа 130 Грамм, Говяжий бульон 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Петрушка 1 Штука (веточка), Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Лук-порей По вкусу (или зелёный)

Австрийский суп-пюре из цветной капусты Австрийский суп-пюре из цветной капусты 1. Качан цветнуй капусту разобрать на средние соцветия (отложить несколько мелких соцветий для украшения супа при подаче), залить бульоном и отварить. 2. Размолоть капусту с бульоном блендером. 3. Муку подсушить без изменения цвета, слегка охладить, развест... Ингредиенты: Цветная капуста - 300 гр, Овощной бульон - 400 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 40 гр, Молоко - 150 мл, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу

Австрийский суп-гуляш Австрийский суп-гуляш Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки. Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп"... Ингредиенты: Бекон (2 полоски) - 60 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (свинина) - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - ...

Австрийский чечевичный суп Австрийский чечевичный суп У порея удалить засохшие листья и основание, остальное измельчить. Лук и морковь тоже измельчить. От куска шпека отрезать 2–3 тонких ломтика, обжарить, 5–6 мин., переложить на тарелку, сковороду с жиром отставить. В большой кастрюле довести до кипения 2 л в... Ингредиенты: австрийский шпек одним куском – 250 г, венские сосиски – 3 шт, средняя белая луковица – 2 шт, яблочный уксус – 2-3 ст.л., средний стебель лука-порея – 1 шт, большая морковка – 1 шт, зеленая или коричневая чечевица – 2 стакана, соль, черный перец, мука – 2 с...

Суп "Випавска йота" Суп "Випавска йота" Мелко нарезать лук. Пассеровать лук на среднем огне в кастрюле. Мелко нарезать бекон, отправить в кастрюлю к луку. Продолжать пассеровку. В кастрюлю добавить муку. Перемешать. Добавить в кастрюлю воды. Положить фасоль, перемешать. Варить до готовности фасол... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 5 г, лук белый - 1 шт., мука - 100 г, картофель - 300 г, фасоль - 300 г, капуста квашеная - 200 г, томатная паста - 200 г, растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - ...

испанский миндальный суп ("холодные супы") испанский миндальный суп ("холодные супы") Холодную воду ставим в морозильную камеру. В чашу блендера кладем миндаль ( я очищала миндаль заранее: миндаль бросаем в кипящую воду и варим 3 минуты, откидываем на дуршлаг и очищаем - это очень быстро! миндаль подсушиваем и используем), хлеб, чеснок и пер... Ингредиенты: 100 г очищенного миндаля, 100 г белого хлеба без корки, 3 зубчика чеснока, 3 желтка, 2 ст.ложки сахара, 6 ст.ложек оливкового масла, 3 ст.ложки сухого белого вина (по желанию), 300 мл ледяной воды, гроздь белого винограда

Суп из индейки с блинчиками Суп из индейки с блинчиками Заливаем мясо индейки 2,5 л воды и варим до готовности. Я это сделала в скороварке за 30 минут. Для золотистого цвета бульона я кладу в кастрюлю целую неочищенную луковицу. Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем кусочками. Пока варится бульон, готовим ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка - по вкусу, индейка филе - 500 г

Картофельный суп по-саксонски Картофельный суп по-саксонски Вот и все, что нам нужно для варки ароматнейшего сытного супчика. Картофель чистим, моем, заливаем водой, подсаливаем и варим до готовности. Пока варится картофель... мелко режем лук, трем на мелкой терке корень сельдерея, добавляем к луку и сельдерею тмин.... Ингредиенты: Картофель (4-5 шт.) - 750 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень тертый) - 2 ст. л., Тмин (семена или укроп) - 1 ст. л., Сало (копченое или соленое) - 50 г, Зелень (петрушка, сельдерей, укроп), Вода - 1,2-1,5 л

Австрийский тыквенный крем-суп Австрийский тыквенный крем-суп Для супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит... Ингредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Ма...

Говяжий суп по-венски Говяжий суп по-венски Подготовить мясо Мозговые косточки уложить на дно кастрюли (позднее мясо должно лежать на костях и не касаться дна кастрюли, а вода будет циркулировать равномерно вокруг мяса), сверху ребрышки Залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену и варить на оче... Ингредиенты: Ребра говяжьи (рёбрышки с мясом) - 1,5 кг, Говядина (грудинка, бедро ) - 1,5 кг, Кости (мозговые косточки) - 3 шт, Морковь (одна жёлтая + одна красная) - 2 шт, Петрушка (корешок) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль...

Загрузка