Австрийский рыбный суп

2 рецепта

Австрийский рыбный суп Австрийский рыбный суп Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить В бульон закинуть ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Помидор (протертые в собственном соку) - 100 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Зелень (любая по вкусу)

Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) Суп с яичной стружкой (frittatensuppe) 1. В прошлом рецепте я готовила цыпленка по-венски http://www.koolinar.ru/recipe/view/124459 и у меня остались некоторые куриные "запчасти", из которых я сварила бульон. Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбн... Ингредиенты: для яичных блинчиков: 2 средних яйца, 200 мл. молока, 100 гр. муки, 1 ч.л. соли, оливковое масло ideal - 1 cт.л., 2 ч.л. томатной пасты для томатных блинчиков, 1,2 л говяжьего, куриного или овощного бульона, горсть свежей петрушки, измельченной, перец, соль