Молочный рыбный суп

87 рецептов

Рыбный суп с укропом Рыбный суп с укропом Технология таких рецептов такова, что вначале нужно сварить бульон, тщательно его процедить, а потом уже готовить филе. Тогда вы просто пальчики оближете от такой вкуснятины! Но для начала изучите рецепт, как приготовить рыбный суп с укропом. Зелень добавля... Ингредиенты: Морская рыба, филе 800 Грамм, Сметана 150 Грамм, Рыбный бульон 1 Литр, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Укроп, веточка 2 Штуки

Рыбный суп с плавленым сыром Рыбный суп с плавленым сыром Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус. 1. Приготов... Ингредиенты: Сырок плавленый 100 Грамм, Рыбное филе 250 Грамм, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Литр, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Вкусный рыбный суп Вкусный рыбный суп Этот суп великолепно сочетается с крутонами. Кусочки белого хлеба смажьте оливковым маслом и тимьяном, а затем поджарьте в духовке, разогретой до 200 градусов. По желанию регулируйте количество жидкости в супе. Получается отменно! Обжарьте до прозрачного цв... Ингредиенты: Рыбное филе 750 Грамм, Рыбный бульон 450 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лук-порей 2 Штуки, Болгарский перец красный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Шафран 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм, Картофель 250 Грамм, Сливки...

Финский сливочный рыбный суп Финский сливочный рыбный суп Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами. Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут. Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10... Ингредиенты: Форель (филе; или лосось) - 500 г, Картофель (средний) - 4-5 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Молоко (6%; или молоко+сливки; или сливки) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (несколько капель)

Каллен скинк-шотландский рыбный суп Каллен скинк-шотландский рыбный суп Вот наши продукты, как видите, их немного. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луков... Ингредиенты: Рыба (пикша небольшая) - 600 г, Лук репчатый (крупный 1 шт.) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Картофель (средний) - 6-8 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный, Зелень

Финский молочно-рыбный суп (мой вариант) Финский молочно-рыбный суп (мой вариант) У нас продаются за дешево головы лосося вот как раз с 200 граммовым количеством рыбы.Этот кусок я отрезаю,а промытую голову(жабры выбрать!) с плавниками кладем в литр воды и ставим на плиту закипать. Креветки чищу и все панцири закидываю к нашей голове.Туда... Ингредиенты: 1 литр(может 1,1л) воды+соль, перец,пару лаврушек, 500 мл. молока(или молоко+сливки,это лучше), 200 гр. филе лосося(форели) и ее голова с плавниками, 200 гр. неочищенных креветок, 200 гр. филе трески, 3-4 средние картофелины, 1 не маленькая морковь( гр. 100...

Рыбный суп с молочной заправкой Рыбный суп с молочной заправкой Любую рыбу очистить и разделать, вымыть, варить в течение 20 минут с репчатым луком, он должен быть крупно нарезан. Соль и перец – по вкусу, добавить любимые специи. Готовый рыбный бульон процедить в другую емкость, довести до кипения. Нарезать картофель... Ингредиенты: рыба - 1 кг, вода - 1 л, молоко - 400 мл, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, лук-порей - шт., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, специи, соль

Молочно-рыбный суп Молочно-рыбный суп Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от сердцевины и семян, промойте и нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко порубите и обжаривайте на масле до золотистого цвета. Филе судака варите ... Ингредиенты: судак - 600 граммов, молоко - 2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, перец сладкий - 2 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки

Молочный рыбный суп Молочный рыбный суп Вылить молоко в кастрюлю и сразу же положить рыбу. Закипятить, снять образовавшуюся пленочку и добавить порезанный соломкой картофель. Готовить минут 15-20 до готовности картофеля. Вот и готов наш супчик! Подавать, порезав рыбу на небольшие кубики и украсит... Ингредиенты: 1л молока, 3-4 средних картофелины, 200-300г красной рыбы, лавровый лист, соль по вкусу, молотый красный перец чили на кончике ножа, половина пучка петрушки

Молочный рыбный суп рецепт с фото Молочный рыбный суп рецепт с фото Впервые я услышала о молочном рыбном супе от своей коллеги по работе, латышки. Мало сказать, что я была очень удивлена. Я просто вообще не представляла, как такое можно есть... пока по воле судьбы не побывала у нее в гостях и не попробовала молочный рыбный ... Ингредиенты: Филе минтая (500 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Растительное масло (1.5 ст.ложк), Вода (3 стак.), Молоко коровье (1 л.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка