Австрийский суп гуляш

4 рецепта

Австрийский суп-гуляш Австрийский суп-гуляш Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки. Добавляем нарезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим "суп"... Ингредиенты: Бекон (2 полоски) - 60 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мясо (свинина) - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Картофель (средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон - 2 стак., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - ...

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Вкусный гуляш из говядины Вкусный гуляш из говядины Аппетитный и вкусный гуляш из говядины - это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью сред... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 200 Грамм, Паприка молотая 4 Чайных ложки, Помидоры 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Чеснок 4 Дольки, Болгарский перец 1 Штука, Перец молотый 1/2 Чайных ложки

Гуляш по-триестински Гуляш по-триестински Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст. л. тeплой воды до прозрачности. Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут. Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горя... Ингредиенты: Говядина (Молодая ) - 1 кг, Лук репчатый (рыжий) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (очень мелкого помола) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Томатная паста (пюре) - 200 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Соль