Похожие рецепты
Творожно бисквитный пирог с крыжовникомИнгредиенты: Творог (у меня рыночный) - 900 г, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (в бисквит) - 75 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина (в творог) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крыжовник - 1,5 стак., Ваниль (или ванилин), КорицаТворог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать. Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности. Творожную массу распределяем по хорошо смазанной форме или промасленной бумаге, а...
Блинно бисквитный пирог сластенаИнгредиенты: Блин - 7 шт, Крем (заварной готовый) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко (250 мл) - 2 стак., Сахар (10-12 столовых ложек), Шоколад молочный|ШоколадДля начала нужно приготовить блины. Вы можете взять свои любимые. Я же пользуюсь своим любимым рецептом. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и щепоткой соли в пену, добавить 1 стакан теплого молока, затем 1 стакан просеянной пшеничной муки с щепоткой соды, хоро...
Бисквитный пирог с яблоками и халвойИнгредиенты: тесто: мука – 200 г, сахар – 120 г, желтки – 3 шт, растительное масло – 60 мл., сметана – 120 г, ванильный сахар – 1 пакетик, разрыхлитель – 1 чл, соль – щепотка, яблоки – 3-4 шт, для верха: белки – 3 шт, сахар – 60 г, халва – 200 г, сливочное масло для формы, бумага для выпечки, разъемная форма 26 см1. Подготовим продукты. 2. Яйца разделим на желтки и белки. Желтки разотрем с обычным и ванильным сахаром до бела, белки на время уберем в холодильник. 3. К желткам добавим растительное масло и сметану, взобьем. 4. Муку просеем с разрыхлителем и добавим в я...
Бисквитный пирог с айвой в карамелиИнгредиенты: Сахар - 100 гр, Мука - 80 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Айва (крупная) - 1 шт.Начинка. Айву нарезать небольшими дольками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и айву. Жарить, помешивая, до карамелизации сахара. Переложить айву с сиропом в форму для выпечки. Тесто. Муку просеять и частями добавить в тесто. Перемешать ...