Похожие рецепты
Заливной пирог с айвой тёплыйИнгредиенты: тесто, 100 гр. масла сливочного, 1 яйцо, 1и 1/4 ст.муки, 2 ст.л. холодной воды, крем, 3 желтка, 100 гр. сахара, 2 ст.л. муки(или 1муки,1крахмала), 200 гр. сливки -35%, 100 гр. айвового кампота(от припуска айвы), сок и цедра лимона, ванилин, начинка, 2 айвы, сироп из 1/2 ст. сахара и 1 ст.водытесто Просеять муку,масло(твердое) через тёрку и перетереть. Сделать углубление-вбить яйцо+воду и замесить тесто. Тесто раскатать в круг(форма 26 см.)и сделать бортик. начинка Сварить сироп и припустить до мягкости айву(очищенную и порезанную дольками) Дост...
Творожный пирог на кефире в карамелиИнгредиенты: 1.5 ст. муки, 3 яйца, 200 гр. творога (не менее 9 %), 200 мл. кефира, 150 гр. сахара, 1 большое яблоко, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 1 ч.л. корицы, масло для смазывания формы, для карамели: 200 гр. ирисок (золотой ключик, кис-кис), 30 гр. сливочного масла, 40 мл. молока, 1 ст.л. сахарной пудрыЯйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог, кефир и разрыхлитель – тщательно перемешать. Всыпать муку – тесто должно получиться как на оладьи. Затем в тесто добавить натертое на крупной терке яблоко (предварительно очистить на терке) и корицу. Все т...
Пирог из творога с фундуком в карамели и черносливомИнгредиенты: творог 200 г, сливочное масло 70 г, яйцо куриное 2 шт, ванилин 1 г, цедра лимона 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., сметана 1 ст.л., сахар демерара тм мистраль 150 г, разрыхлитель 10 г, мука 200 г, ром 2 ст.л., чернослив 120 г, фундук в карамели: масло сливочное 60 г, сахар демерара тм мистраль 3 ст.л., фундук 120 гЧернослив крупно порубить и замочить его в роме. Сначала нужно сделать фундук в карамели. Фундук порубить на четвертинки при помощи ножа или кухонной техники. Сковороду разогреть и растопить на ней сливочное масло, добавить сахар Демерара ТМ Мистраль, разме...
Пирог со смородиной в карамели и сахарной корочкойИнгредиенты: 1. яйца- 3 шт, 2. сметана-150 мл., 3. пиво темное-150 мл., 4. сахар-1 ст. -200 мл., 5. творог-150 г, 6. заменитель сухого молока-0,5 ст., 7. мука рисовая-1,5 ст., 8. крахмал кукурузный-0,5 ст., 9. разрыхлитель- 1 ч.л. под нож, 10. ванилин, 11. смородина черная замороженая-2 ст., 12. сахар коричневый-0,5 ст., 13. сухари молотые пшеничные (лучше сдобные)-3/4 ст., 14. крахмал кукурузный-3 ст.ложки1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и сметану и на малых оборотах миксером смешать с яйцами. Всыпать заменитель молока и размешать. Влить пиво и снова размешать. 2. Просеять сверху муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином. Лопаткой ...