Ванильный бисквитный пирог

413 рецептов

Ванильный бисквитный пирог Ванильный бисквитный пирог Просеиваем и смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до побеления и увеличения массы, примерно 5 минут. Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. В конце добавляем ванильный экстракт.... Ингредиенты: брусника замороженная - 150 г, шоколадные капли - 50 г, разрыхлитель - 11 г, соль - 7 г, сливочное масло - 225 г, сахар - 400 г, яйца куриные - 200 г, ванильный экстракт - 8 г, молоко - 245 г, пшеничная мука - 325 г

Бисквитный пирог с айвой в карамели Бисквитный пирог с айвой в карамели Начинка. Айву нарезать небольшими дольками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и айву. Жарить, помешивая, до карамелизации сахара. Переложить айву с сиропом в форму для выпечки. Тесто. Муку просеять и частями добавить в тесто. Перемешать ... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Мука - 80 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Айва (крупная) - 1 шт.

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Для приготовления пирога нам потребуется масло комнатной температуры, 3 яичных белка, сахар, сметана жирностью 15-20%, малина, мука, разрыхлитель и по желанию ванильный сахар. В отдельной емкости сначала взбиваем белки до мягких пиков с половиной нормы саха... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 110 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Малина - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквитный пирог с клубникой и взбитыми сливками Бисквитный пирог с клубникой и взбитыми сливками Отделите белки от желтков. Температура для взбивания должна быть чуть ниже комнатной (около 15 градусов). Смешайте просеянную муку с половиной стакана сахара и солью. Белки смешайте с лимонным соком и взбивайте на низкой скорости 1–2 минуты. Увеличьте скоро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1,5 чайные ложки, Клубника - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Взбитые сливки - по вкусу, Яичный белок - 1,5 стакана

Бисквитный пирог с черешней Бисквитный пирог с черешней Ингредиенты для приготовления пирога Черешню (280 гр.) промыть удалить косточки Белки (6 шт.) отделить от желтков Соединить в миске сухие ингредиенты: семолину (2 ст. ложки), муку (120 гр.), ванильный сахар (1 ч. ложка), соду (1 ч. ложка) Яичные белки взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 6 шт, Черешня - 280 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Семолина - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке Бисквитный пирог с черникой в мультиварке Для приготовления бисквитного пирога с черникой в мультиварке нам понадобится мука, сахар, черника, яйца, крахмал, разрыхлитель, соль. Соединить сахар с яйцами и солью. Взбить до образования пышной массы (8-10 минут миксером). Масса должна увеличиться в объ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г, Соль - 1 щепотка, Черника свежая - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Бисквитный пирог с яблоками Бисквитный пирог с яблоками Подготовить ингредиенты. Для приготовления бисквитного пирога с яблоками нам понадобится: мука; сахар; яйца; ванильный сахар и яблоки. В глубокой миске соединить яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером до пышности. Очень важно не перевзбить яйца. Мас... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 150 гр, Яйца (крупные) - 4 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л.

Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Белки отделить от желтков. К желткам добавить 50 г сахара, соль и взбивать до побеления массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 раз, частями всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар. Когда весь сахар добавили, вливаем кипяток и взбиваем до устойчив... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, кипяток - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 220 г, ягоды - 700 г, творог - 400 г, грецкие орехи - 100 г, йогурт натуральный - 250 мл, сахарная пудра - 100 г

Яблочно-ягодный бисквитный пирог Яблочно-ягодный бисквитный пирог Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и ванилью. Взбить миксером. Белки тоже взбить в пену с щепоткой соли. Влить желтковую массу в белковую. Снова взбить. Отрезать мягкое масло. Отравить кусочки взбиваться. Просеянную муку (1 стакан) всыпать ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., сливочное масло - 25 г, мука - 130 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, рябина черноплодная - 3 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, черника - 2 горсти, сливочное ма...

Бисквитный пирог с вишней Бисквитный пирог с вишней Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 гр, Маргарин - 1 стол.л., Вишня (можно 1.5) - 1 стак. (200 мл)

Загрузка