Апельсиновый бисквитный пирог

78 рецептов

Апельсиновый бисквитный пирог Апельсиновый бисквитный пирог Апельсиновый бисквитный пирог делается элементарно. Нужно просто все смешать в миксере и вылить в форму. Потом подождать часик. Кстати, апельсиновый бисквитный пирог обычно едят на другой день. Так он вкуснее. Это очень удобно, если вы делаете званый ужин. ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Масло 80 Грамм, Апельсиновый сок 1 Стакан, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 1,75 Стакана, Порошок для выпечки 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйца с сахаром взбить в блендере на высокой скорости, добавить соль, ванильный экстракт и апельсиновую эссенцию. Небольшими порциями ввести муку. В получившееся тесто всыпать все ягоды, кроме малины, и осторожно пе... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, ежевика - 175 г, голубика - 175 г, яйца куриные - 6 шт., малина - 100 г, сахарный песок - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., соль морская - ч. л.

Ягодный бисквитный пирог Ягодный бисквитный пирог Яйца (С1) смешать с сахаром. Взбить на самых мощных оборотах миксера до увеличения массы в 4-5 раз. Лучше взять сахар мелкий - процесс взбивания пройдет быстрее и легче. Яйца должны быть холодными. Если яйца крупные (С0), достаточно будет пяти штук, если же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 170 г, Черешня - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л.

Пирог "большая ватрушка" Пирог "большая ватрушка" Взбить яйца с сахаром, не менее 5 минут. Добавить йогурт, соду, муку и раст.масло. Получается тесто консистенции оладий. Для начинки взбить блендером все составляющие (кроме фруктов). Если нет блендера, творог перетереть через сито, либо пропустить через ... Ингредиенты: для теста: яйца — 2 шт, сахар- 100 г, йогурт без добавок— 200 г, мука — 1 40 г, растительное масло без запаха — 2 ст.л., сода— 1/2 ч.л., начинка: творог — 500 г., сахарная пудра - 5 -6 ст.л., ваниль 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч.л., сливы без косточки - 700...

Творожно-бисквитный пирог с крыжовником Творожно-бисквитный пирог с крыжовником Творог тщательно перетереть с сахаром, добавить картофельный крахмал, яйца, хорошо перемешать. Добавляем апельсиновую цедру, щепотку корицы, хорошо вымешиваем до однородности. Творожную массу распределяем по хорошо смазанной форме или промасленной бумаге, а... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 900 г, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (в бисквит) - 75 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Цедра апельсина (в творог) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крыжовник - 1,5 стак....

Янтарный пирог "Чакката" Янтарный пирог "Чакката" Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Мандариновый сироп: Из мандаринов выдавить сок и процедить его через сито. Поместить сок в кастрюльку, добавить процеженный лимонный сок и сахар (150 г), нагреть до кипения, дать немного повариться, и, на медле... Ингредиенты: Яблоко (сорта Гренни Смит, большие) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Конфитюр (апельсиновый) - 1 ст. л., Сок мандариновый (выжать свежий) - 300 мл, Сок...

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Подготовим все нужные нам ингриденты СОУС: Растопить масло с сахаром в кастрюле СОУС: перелить в форму для пирога СОУС: Сверху разложить груши ТЕСТО: Растопить масло и взбить его с сахаром ТЕСТО: по одному, взбивая, добавить яйца ТЕСТО: Добавить муку и разр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Груша - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Апельсиновый бисквит Апельсиновый бисквит Всем привет! Сегодня готовим апельсиновый бисквит в мультиварке! Этот бисквит я брала за основу торта "Апельсиновая фантазия". Яйца делим на желтки и белки. Белки взбиваем до устойчивых пиков с половиной нормы сахара. В желтки высыпаем оставшийся сахар, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 270 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Апельсиновый торт Апельсиновый торт Итак для этого рецепта нам понадобяться такие ингридиенты: 5 крупных яиц 200 грамм сахара 160 грамм муки 1 столов. ложка с верхом крахмала 1 чайная ложка с верхом разрыхлителя для теста 1пачка ванильного сахра или щепотка ванили 70 грамм молока 40 грамм мар... Ингредиенты: яйца, сахар, молоко, крахмал, мука, разрыхлитель, масло, апельсиновый джем, свежие апельсины

Простой рецепт бисквитного пирога Простой рецепт бисквитного пирога Можно сделать пирог без пропитки, однако так гораздо вкуснее. Делается пирог на основе манки с добавлением пшеничной муки, именно поэтому он так хорошо впитывает апельсиновую пропитку. Все ингредиенты нужно хорошенько перемешать, лучше воспользоваться для э... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Оливковое масло 250 Миллилитров, Пшеничная мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Манка 300 Чайных ложек, Курага 150 Грамм, Вода 150 Миллилитров

Загрузка