Похожие рецепты
Провансальский пирог краски лета tarte provençaleИнгредиенты: творог - 250 г, сыр фета - 50 г, цукини - 3 шт., соль - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, сметана - 250 г, морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 гВ миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Пока тесто находится ...
Торт обломки ноева ковчега на заснеженой вершине горы араратИнгредиенты: яйца 3 шт, шоколад 130гр, мука 130гр, сахар 110гр, масло 130гр, киви, сливки для взбивания, лимон, сахарная пудраШоколад растопить, добавить масло и желтки и тщательно перемешать. Добавить сахар, муку и предварительно хорошенько взбитые белки. Перемешать до однородной массы. Емкость выстелить пищевой пленкой, вылить в нее массу, закрыть сверху пленкой и поставить в па...
Закуска из лосося на вершине олимпаИнгредиенты: Лосось (лёгкого копчения или соленый) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крабовые палочки (и креветки) - 4-5 шт, Сыр сливочный (Альметте) - по вкусу, Сыр плавленый (сливочный, типа Хохланд ) - по вкусу, Укроп - по вкусуВ первую очередь отварить яйца, чтобы они успели остыть... Теперь рыба... Лучше взять готовую нарезку, рыба там порезана очень тонко, поэтому закуска будет изящная и не приторно рыбная (других слов не нашла))). У меня был кусок лосося. Поэтому пришлось мне ...
Пирог отзвуки летаИнгредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 250 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Соль (одна щепотка), Разрыхлитель теста, Малина (свежемороженная) - 0,5 кг, Ежевика (свежемороженная) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 0,5 кгСливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить...