Похожие рецепты
Провансальский пирог краски лета tarte provençaleИнгредиенты: творог - 250 г, сыр фета - 50 г, цукини - 3 шт., соль - по вкусу, белый молотый перец - по вкусу, сметана - 250 г, морковь - 2 шт., болгарский перец - 1 шт., мука - 300 г, масло сливочное - 150 г, соль - ч. л., молоко - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 гВ миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Пока тесто находится ...
Тарталетки жду летаИнгредиенты: тесто, 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст. муки, 2 ст. л сахара, 1 яйцо, начинка, 250 гр. творожной массы, 2 ст. л сметаны, заливка, 2 ст. л сиропа из-под варенья (у меня малиновое), 3 больших мармеладинкиТесто Муку,масло сахар перетереть в крошку,добавить яйцо, замесить и в холодильник минут на 15 Достать,раскатать тесто между пленками и выложить в формочки (я пекла в силиконовой,поэтому ничем не смазывала ) Вырезать из пергамента кружки и положить их на дн...
Абрикосовый пирог на вершине летаИнгредиенты: пшеничная мука — nbsp;200 гр, сливочное масло комнатной температуры — nbsp;150 гр, яйца — nbsp;4 шт, тростниковый сахар — nbsp;100 гр, лимонный сок — nbsp;2 ч.л., разрыхлитель — nbsp;1 ч.л., абрикосы — nbsp;300 гр, сахарная пудра — nbsp;по желаниюПростой в исполнении, но вкусный пирог с абрикосами. С ним справится даже неопытная хозяйка. Угощайтесь! 1. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. 2. Сливочное масло взбить с сахаром. По одному, не преставая взбивать, ввести яйца. ...
Киш краски летаИнгредиенты: колбаса "Охотничьи колбаски" – 100 г, укроп, сыр – 150 г, сметана – 100 г, цветная капуста, яйцо – 1 шт., лук с зелеными перьями – 2 шт., овощная смесь "Краски лета" – 1 пакет, масло – 2 ст. л., разрыхлитель – 1/2 ч. л., сметана – 1 ст. л., дрожжи сухие – 1 ч. л., яйцо – 2 шт., молоко теплое – 220 мл, сахар – 1 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., соль – 1/2 ч. л., мукаЗамесить мягкое тесто. Положить в форму, смазанную маслом. Тесто примять рукой, сделать бортики. Для приготовления начинки на сковороде в масле обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и тушить 5 минут. Остудить. Положить нарезанный укроп и зеленый лук...