Похожие рецепты
Коврижка араратИнгредиенты: 1 стакан сахара, 1 стакан воды, 2-3 ст.ложки меда, 1 ч.ложка соды, 2 ст.ложки какао или кофе, лимон 0,5 шт., пряности - измельченные гвоздика, корица, кориандр, изюм 0,5 стакана, орехи (у меня грецкие) 0,5 стакана, растительное масло 0,5 стакана, мука 2 стакана, белая кокосовая стружка для посыпкиФорму смазать маслом, присыпать мукой (или использовать бумагу для выпечки). Выпекать коврижку при 180 градусах минут 35 (готовность проверьте деревянной шпажкой). Готовую коврижку остудить и разрезать повдоль на 2 части. Хорошо прослоить повидлом середину ...
Торт альпийские горыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (20%) - 350 г, Сахар - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Творожная масса (с шоколадной крошкой) - 600 г, Зефир (в шоколаде)Для бисквита нужно смешать все сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем яйца со сметаной. В сухую смесь добавляем жидкую смесь, перемешиваем. Теперь нужно выложить тесто в смазанную маслом мультиварку и выпекать в режиме «Выпечка» 60 минут. Вынуть из мультиварк...
Абрикосовый пирог на вершине летаИнгредиенты: пшеничная мука — nbsp;200 гр, сливочное масло комнатной температуры — nbsp;150 гр, яйца — nbsp;4 шт, тростниковый сахар — nbsp;100 гр, лимонный сок — nbsp;2 ч.л., разрыхлитель — nbsp;1 ч.л., абрикосы — nbsp;300 гр, сахарная пудра — nbsp;по желаниюПростой в исполнении, но вкусный пирог с абрикосами. С ним справится даже неопытная хозяйка. Угощайтесь! 1. Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. 2. Сливочное масло взбить с сахаром. По одному, не преставая взбивать, ввести яйца. ...
Тортик гора араратИнгредиенты: тесто: 200 гр. сметаны, 2 ст. муки, 2 яичных белка, 1 ст. сахара, начинка: 100 гр. чернослива, 100 гр. кишмиш, 100 гр. кураги, крем: 250 мл. молока, 100 гр. сахара, 2 яичных желтка, 1.5 ст.л. муки, ванильПредварительно размочить сухофрукты (отдельно!) Тесто: смешать все ингредиенты и выместить тесто. Разделить его на 3 равные части и раскатать 3-4 мм лепешки. Начинка: Избавить сухофрукты от воды и мелко порубить. Не смешивать!!! Разложить поочередно все 3 в...