Абрикосовый пирог из слоеного теста

53 рецепта

Абрикосовый пирог из слоеного теста Абрикосовый пирог из слоеного теста Раскатываем слоеное тесто и выкладываем в форму. Делаем проколы вилкой , чтобы тесто не вздулось при выпечке. Ставим в духовку на 15 мин. Чтобы тесто немного пропеклось, прежде чем мы положим начинку. (Следим за тем, чтобы тесто не раздувалось, при необходи... Ингредиенты: тесто слоеное (готовое), абрикосы -500 гр., миндаль тертый, сгещеное молоко - 150 гр.

Абрикосовый пирог с ванилью Абрикосовый пирог с ванилью Такой рецепт приготовления абрикосового пирога с ванилью отлично подходит для случаев. когда сладкого захотелось прямо здесь и сейчас, а все магазины с конфетами уже закрыты. Скажу вам, девушки от такого десерта вообще приходят в восторг! А также мамы, бабу... Ингредиенты: Абрикосы или курага 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Слоеное тесто 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 40 Грамм, Яйцо 1 Штука, Ванилин 1 Чайная ложка

Сладкая выпечка из слоеного теста Сладкая выпечка из слоеного теста Если использовать размороженное слоеное тесто, то можно приготовить такой яблочный пирог всего за каких-то 35-40 минут. При этом выпекание в духовке займет 30 минут, а подготовка продуктов и формовка пирога здесь невероятно быстрые. Пробуйте и угощайтесь! Р... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Яблоки 4 Штуки (сладкие, среднего размера), Масло сливочное 45 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Абрикосовый джем 3 Ст. ложки, Корица По вкусу, Ванильный сахар По вкусу

Абрикосовый пирог с миндалем Абрикосовый пирог с миндалем Делаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре... Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...

Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Цитрусовый пирог с кремом Сабайон Слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт по размеру формы, в которой он будет выпекаться. Форму смазать сливочным маслом, переложить в нее тестяной пласт и срезать лишнее тесто (остатки сохранить!). В мисочке смешать муку с 1 ст. л. сахара и при... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мандарины - 4 шт., апельсины - 1 шт., джем абрикосовый/сливовый - 2-4 ст.л., мука - 1,5 ст.л., вино десертное - 80 мл, сахарная пудра - 50 г, яйца - 2 шт.

Пирог с абрикосовым джемом Пирог с абрикосовым джемом Слоено-дрожжевое тесто можно приготовить самим, но на это уйдет масса времени. Если вам нужно быстро испечь пирог, то возьмите готовое тесто из магазина. Конечно, оно должно быть хорошего качества. Остальное все просто. У меня был абрикосовый джем, но можно... Ингредиенты: Абрикосовый джем 150 Грамм, Тесто слоено-дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 Штука

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Форму диаметром 22 см смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы с запасом на небольшие бортики. Перенести тесто в форму. Для крема соединить в небольшой миске размягченное масло, крахмал, яйцо, миндальную муку, сахар, коньяк и несколько капель минда... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, абрикосы - 7 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 20 г, розмарин - 1 веточка, сливочное масло - 50 г, крахмал - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., миндальная мука - 50 г, сахар - 100 г, коньяк - 1 ст. л., миндальная ...

Слоеный пирог с грушами Слоеный пирог с грушами Слоеное тесто немного раскатать (ориентируясь на форму, в которой будете выпекать пирог). Выложить тесто в форму для выпечки, формируя бортики. Тесто часто наколоть вилкой. Поставить форму с тестом в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 5 ми... Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 грамм (1 пласт), Груши - 3 шт, Абрикосовое варенье - 3 ст.л, Яйцо - 1 шт, Морская соль - щепотка.

Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Пирог "Подсолнух" (два варианта начинки) Для начинки 1: смешать творог с яйцом, сахаром, ванилью и разрыхлителем. Крупное яблоко натереть на терке, отжать сок и добавить к творожной массе. Отделить желтки от белков. Желтками мы будем смазывать поверхность пирога, а белками я смызываю лепесточки, н... Ингредиенты: шоколад горький - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., курага - 100 г, ликер - 40 мл, яйцо - 2 шт., абрикосовый джем - 150 г, тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, творог - 400 г, яблоки - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, сахарный песок - 120 г, яйцо - 1 шт., разры...

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Загрузка