Абрикосовое повидло из абрикосов

43 рецепта

Абрикосовое повидло из абрикосов Абрикосовое повидло из абрикосов Промоем плоды, дадим стечь воде и подготовим к варке. Для этого извлечем косточки, вырежем дефектные части, если таковые имеются, и разделим на половинки или на мелкие кусочки (так и сок быстрее пойдет, и быстрее сами абрикосы сварятся). Отправляем абрикосы... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 250 гр

Абрикосовое повидло Абрикосовое повидло В общей сложности абрикосовое повидло готовится около 2-3 часов. Однако полная готовность наступает через 2-3 дня. Абрикосовое повидло должно хорошенько настояться и только после этого его можно подавать к чаю. Кстати абрикосовое повидло очень хорошо подход... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Ванилин 1-2 Штук (пакетика)

Абрикосовое повидло в мультиварке Абрикосовое повидло в мультиварке Удаляем из абрикос косточки. Пропускаем абрикосы через мясорубку с мелкой ячейкой. Также можно воспользоваться блендером. Выливаем абрикосовое пюре в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонный сок. Устанавливаем режим "Выпечка". Время приготовле... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 500 г, Сок лимонный - 50 мл

Повидло из абрикосов на зиму Повидло из абрикосов на зиму Любители сладкой домашней выпечки со мной согласятся, что повидла много не бывает. Поэтому хозяюшки все лето стараются заготовить как можно больше этого лакомства, чтобы зимой радовать родных вкусными пирогами, пирожками и крендельками. Каждое лето я делаю ... Ингредиенты: Абрикосы 2 Килограмма, Сахар 1 Килограмм

Повидло из абрикосов Повидло из абрикосов Для меня такое повидло - один из наиболее простых способов заготовки на зиму абрикосов. При всей моей любви к этим солнечным фруктам, часами стоять у плиты, помешивать и уваривать повидло - не для меня. Я предпочитаю простой и лёгкий способ заготовки повидл... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 0.7-1 кг

Тягучее абрикосовое повидло с великолепным вкусом: простой рецепт с фото Тягучее абрикосовое повидло с великолепным вкусом: простой рецепт с фото Промыть абрикосы и обсушить их. Аккуратно удалить из плодов косточки. Измельчить в блендере или с помощью мясорубки подготовленные абрикосы. Массу выложить в посуду для варки. Можно использовать эмалированную миску или посуду из термостойкого стекла и нержа... Ингредиенты: абрикос - 1.5 кг, вода - 200 мл, сахарный песок - 500 гр

Абрикосовое варенье в собственном соку Абрикосовое варенье в собственном соку Ингредиенты. Мякоть помытых абрикосов отделяем от косточек, разрезая фрукты на половинки. Посыпаем половинки абрикосов сахарком. Немного перемешаем, а потом оставляем на одну ночь. Утром абрикосы уже должны плавать в собственном соку. Сок, смешавшись с саха... Ингредиенты: Абрикосы - 4 кг, Сахар - 3 кг

Повидло из абрикосов рецепт с фото Повидло из абрикосов рецепт с фото Повидло из абрикосов можно приготовить как жидкое, так и очень густое, все зависит от времени варки. Да и приготовить его совсем не сложно, если располагаете свободным временем. Чтобы повидло получилось очень густым, я варю его в течение двух дней. Итак, чт... Ингредиенты: Абрикос (3 кг.), Сахар (1 кг.)

Абрикосовое повидло в мультиварке рецепт с фото Абрикосовое повидло в мультиварке рецепт с фото Абрикосовое повидло, как и любое другое фруктовое повидло, готовится путем уваривания фруктового пюре. Если варить повидло на плите в открытом тазу, это займет больше времени и усилий, ведь возле кипящего на малом огне повидла нужно постоянно стоять и помеш... Ингредиенты: Абрикос (2.4 кг.), Сахар (800 г.)

Творожно-овсяное печенье с абрикосом Творожно-овсяное печенье с абрикосом Из абрикосов при помощи блендера сделать пюре. У меня из 3-х абрикосов получилось 115 гр пюре. Смешать творог, простоквашу и абрикосовое пюре. В качестве зимнего варианта можно вместо свежих абрикосов использовать негустое абрикосовое повидло Добавить подсо... Ингредиенты: Абрикос (средние) - 3 шт, Творог (5%) - 180 г, Простокваша - 200 г, Хлопья овсяные ( Ясно солнышко №2) - 180 г, Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л.

Загрузка