Повидло из абрикосов

81 рецепт

Повидло из абрикосов на зиму Повидло из абрикосов на зиму Любители сладкой домашней выпечки со мной согласятся, что повидла много не бывает. Поэтому хозяюшки все лето стараются заготовить как можно больше этого лакомства, чтобы зимой радовать родных вкусными пирогами, пирожками и крендельками. Каждое лето я делаю ... Ингредиенты: Абрикосы 2 Килограмма, Сахар 1 Килограмм

Абрикосовое повидло из абрикосов Абрикосовое повидло из абрикосов Промоем плоды, дадим стечь воде и подготовим к варке. Для этого извлечем косточки, вырежем дефектные части, если таковые имеются, и разделим на половинки или на мелкие кусочки (так и сок быстрее пойдет, и быстрее сами абрикосы сварятся). Отправляем абрикосы... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 250 гр

Повидло из абрикосов Повидло из абрикосов абрикосы без косточек - 2 кгсахарный песок - 1 кгвода - 200 мг Абрикосы (без косточек) засыпать сахарным песком, добавить воду. Сначала довести все до кипения, затем поставить на самый маленький огонь (чтобы почти не булькало) и варить 4,5 часа. Потом повид... Ингредиенты: Абрикосы, сахарный песок, вода

Повидло из абрикосов Повидло из абрикосов Для меня такое повидло - один из наиболее простых способов заготовки на зиму абрикосов. При всей моей любви к этим солнечным фруктам, часами стоять у плиты, помешивать и уваривать повидло - не для меня. Я предпочитаю простой и лёгкий способ заготовки повидл... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 0.7-1 кг

Повидло из абрикосов и кабачка Повидло из абрикосов и кабачка Для работы нам понадобятся абрикосы, кабачок, ананасовый сок, сахар. Абрикосы промыть, удалить косточку. Измельчить с помощью блендера на пюре. Молодой кабачок очистить. Измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в кашицу. Соединить кабачо... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Кабачок - 400 г, Сахар - 1.2 кг, Сок ананасовый - 100 мл

Повидло из абрикосов рецепт с фото Повидло из абрикосов рецепт с фото Повидло из абрикосов можно приготовить как жидкое, так и очень густое, все зависит от времени варки. Да и приготовить его совсем не сложно, если располагаете свободным временем. Чтобы повидло получилось очень густым, я варю его в течение двух дней. Итак, чт... Ингредиенты: Абрикос (3 кг.), Сахар (1 кг.)

Абрикосовое повидло в мультиварке Абрикосовое повидло в мультиварке Удаляем из абрикос косточки. Пропускаем абрикосы через мясорубку с мелкой ячейкой. Также можно воспользоваться блендером. Выливаем абрикосовое пюре в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонный сок. Устанавливаем режим "Выпечка". Время приготовле... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 500 г, Сок лимонный - 50 мл

Абрикосовое повидло Абрикосовое повидло В общей сложности абрикосовое повидло готовится около 2-3 часов. Однако полная готовность наступает через 2-3 дня. Абрикосовое повидло должно хорошенько настояться и только после этого его можно подавать к чаю. Кстати абрикосовое повидло очень хорошо подход... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 400 Грамм, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Ванилин 1-2 Штук (пакетика)

Варенье из абрикосов (густое повидло) Варенье из абрикосов (густое повидло) Подробно хочу рассказать, как приготовить варенье из абрикосов, густое повидло потребует чуть больше усилий и времени, чем классический вариант, однако результат того стоит! Повидло, кстати, чудесно сочетается с бисквитными коржами. Абрикосы вымойте, обсуши... Ингредиенты: Абрикосы 2 Килограмма (вес с косточками), Сахар 1.6 Килограмма, Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки

Варенье из абрикосов дольками в сиропе Варенье из абрикосов дольками в сиропе Есть несколько важных моментов, которые необходимо соблюдать. Во-первых, для такого варенья подойдет только плотные абрикосы, чуть недозревшие даже. Во-вторых, обязательно исключите помешивание! Именно от активных действий дольки превращаются в однородное п... Ингредиенты: Абрикосы 5 Килограмм, Сахар 5 Килограмм, Вода 5 Стаканов

Загрузка