Варенье из абрикосов густое повидло

11 рецептов

Варенье из абрикосов (густое повидло) Варенье из абрикосов (густое повидло) Подробно хочу рассказать, как приготовить варенье из абрикосов, густое повидло потребует чуть больше усилий и времени, чем классический вариант, однако результат того стоит! Повидло, кстати, чудесно сочетается с бисквитными коржами. Абрикосы вымойте, обсуши... Ингредиенты: Абрикосы 2 Килограмма (вес с косточками), Сахар 1.6 Килограмма, Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки

Абрикосовое повидло из абрикосов Абрикосовое повидло из абрикосов Промоем плоды, дадим стечь воде и подготовим к варке. Для этого извлечем косточки, вырежем дефектные части, если таковые имеются, и разделим на половинки или на мелкие кусочки (так и сок быстрее пойдет, и быстрее сами абрикосы сварятся). Отправляем абрикосы... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 250 гр

Повидло из абрикосов и кабачка Повидло из абрикосов и кабачка Для работы нам понадобятся абрикосы, кабачок, ананасовый сок, сахар. Абрикосы промыть, удалить косточку. Измельчить с помощью блендера на пюре. Молодой кабачок очистить. Измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в кашицу. Соединить кабачо... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Кабачок - 400 г, Сахар - 1.2 кг, Сок ананасовый - 100 мл

Повидло из абрикосов Повидло из абрикосов Для меня такое повидло - один из наиболее простых способов заготовки на зиму абрикосов. При всей моей любви к этим солнечным фруктам, часами стоять у плиты, помешивать и уваривать повидло - не для меня. Я предпочитаю простой и лёгкий способ заготовки повидл... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 0.7-1 кг

Повидло из алычи Повидло из алычи Для работы нам понадобится алыча, сахар, вода. Алычу хорошо промыть. Выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и на маленьком огне пропарить под крышкой на протяжении 3-4 минут. Протереть распаренную алычу через дуршлаг или металлическое сито. Образов... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 1.5 кг, Вода - 50 мл, Сахар - 1 кг

Обалденный сок из абрикосов на зиму в домашних условиях Обалденный сок из абрикосов на зиму в домашних условиях Фрукты, моют, снимают косточку. Помятые, потемневшие бока отрезают, а червивые абрикосы выбрасывают. Каждую половинку кидают в эмалированную посуду, заливают холодной водой. Горячей водой заливать плоды строго запрещается, иначе они размякнут. Воды понадоби... Ингредиенты: абрикосы - 5 кг, сахарный песок - 300 гр

Манник по бабушкиному рецепту Манник по бабушкиному рецепту Вот этот листочек с рецептом, написанный рукой моей бабушки, Пугачевой Раисы Павловны, много лет назад. Рядом — старые новогодние открытки. Подготовить продукты, необходимые для приготовления теста. Вместо сметаны я взяла кефир. Яйца взбить с сахаром.... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., повидло - 150 г, сметана 30% - 100 г, мармелад - 100 г, сливочное масло - 1 кусок

Творожные рогалики с абрикосами Творожные рогалики с абрикосами Взбить яйца с сахаром (я взяла полстакана, т.к. у меня абрикосовое варенье, которое само по себе сладкое). Добавить размягченное сл.масло или маргарин, творог, соду, соль. Все хорошо перемешать. И постепенно добавляя муку вымесить тесто, которое практически... Ингредиенты: 2 яйца, ½ или 1 стакан сахара, 100г сл.масла или маргарина, ½ ч.ложки соды (не гасить), соль (на кончике ножа), 200г творога, 1,5 стакана муки, панировочные сухари (без добавок), сахар (для посыпки)

Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливово-ореховый джем с изюмом. Представляю Вашему вниманию обещаные рецепты джемов. ВАРИАНТ 1 Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливу вымыть, вынуть косточки, порезать на дольки. Изюм вымыть и отжать, орехи ошпарить кипятком и снять кожицу. Изюм берите без косточек, чтоб потом зубкам не бы... Ингредиенты: сливовый., 1 кг. синих слив венгерка, 4 сакана сахара, 200 гр. грецких орехов или миндаля, 100 гр. изюма без косточек, корица, черешневый., 1 кг. черешни, 1 кг. сахара, 200 гр. грецких орехов, сок одного лимона, 2 пакетика ванильного сахара, грушевый, 1 кг....

Абрикосовый конфитюр Абрикосовый конфитюр Для абрикосового варенья или компота лучше всего использовать недозревшие фрукты, чтобы они лучше держали форму. А вот для конфитюра подойдут спелые абрикосы и даже немного перезревшие. Даже если у плодов будут встречаться подмятые бока, надавленности, поте... Ингредиенты: 1,6 кг очищенных абрикос, 600 г сахара.

Загрузка