Абрикосовое повидло джем

108 рецептов

Пирожное абрикосовый островок Пирожное абрикосовый островок 1. Колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): • Корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см. • Абрикосовое пюре 250 г. • Абрикосовое повидло ( джем ) 200 г. • Абрикосы 5 штук • Сыр творожный (например АЛЬМЕТТЕ)300 г.(2 шт.) • Сливки для взбивания ... Ингредиенты: колличество продуктов для 7-ми пирожных ( 170-180 г. ): корж бисквитный шоколадный,диаметр 26 см., абрикосовое пюре 250 г., абрикосовое повидло ( джем ) 200 г., абрикосы 5 шт., сыр творожный (например альметте)300 г.(2 шт. ), сливки для взбивания 33-38% 200...

Абрикосовое повидло (джем) Абрикосовое повидло (джем) засыпаем абрикосы на ночь сахаром, утром ставим варить,варим 40 мин,переодически помешивая на слабом огне отставляем и даем остыть,теперь пропускаем через блендер,ставим на огонь и варим 15 мин постоянно помешивая на слабом огне,можно закупорить в баночки Ингредиенты: абрикосы - 1 кг, сахар - 1 кг

Маффины с творогом и абрикосовым джемом Маффины с творогом и абрикосовым джемом 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Взбить два яйца. 3. Добавить молоко. 4. Добавить растопленное сливочное масло. 5. Тщательно перемешать. 6. Добавить сахар. 7. Добавить соль. 8. Добавить разрыхлитель теста. 9. Добавить 1/2 ч. л. мускатног... Ингредиенты: Джем абрикосовый (повидло) - 12 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Абрикосовое повидло в мультиварке Абрикосовое повидло в мультиварке Удаляем из абрикос косточки. Пропускаем абрикосы через мясорубку с мелкой ячейкой. Также можно воспользоваться блендером. Выливаем абрикосовое пюре в чашу мультиварки. Добавляем сахар и лимонный сок. Устанавливаем режим "Выпечка". Время приготовле... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 500 г, Сок лимонный - 50 мл

Абрикосовое повидло с миндалем Абрикосовое повидло с миндалем Абрикосы отделить от косточек, частями проварить без воды в микроволновке (10 минут), измельчить блендером. 3 кг абрикосовой массы смешать с сахаром и довести до кипения в большой кастрюле с толстым дном. Как только сахар растворится - всыпать миндаль. Вари... Ингредиенты: сахар - 2,5 кг, миндаль сушенный (сладкий) - 300 гр, выход - 5-6 поллитровых банок

Абрикосовое повидло в мультиварке Абрикосовое повидло в мультиварке Итак, возьмём абрикосы, сахар, лимон и воду. Абрикосы я взяла ещё твёрдые. У меня мультиварка Редмонд. Помоем их и удалим косточки. Порежем на четвертинки. Кладём абрикосы в чашу мультиварки и наливаем воду. Ставим на режим Выпечка, и варим 15 минут. Нам ну... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1000 кг, Вода - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Сахар - 600 г

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Творожная коса с джемом Творожная коса с джемом Косу с повидлом обычно делаем на дрожжевом тесте. Но сегодня хочу вам предложить другой вариант теста. Начинка может быть любой, например повидло, мак, сгущенка вареная. Ну что, начнём готовить творожную косу с джемом? Творог у нас немного более жидкий, чем... Ингредиенты: Творог - 300 грамм, Масло сливочное - 60 грамм, Масло растительное - 100 мл, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 2 пачки (30 грамм), Ванильный сахар - 15 грамм, Сахар - 150 грамм, Мука - 500-600 грамм, Повидло, джем абрикосовый, Миндаль молотый

Пирог с повидлом из теста Жербо Пирог с повидлом из теста Жербо Продукты для приготовления теста: молоко, мука, сахар, маргарин (или сливочное масло), яйцо, сухие дрожжи и рызрыхлитель, ванильный сахар. В 0.5 стакана теплого молока (не горячего!) высыпаем 10 гр. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара и 2 ст.л. муки. Перемешивае... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 стол.л., Повидло (любое, густое) - 400 гр, С...

Булочки с джемом и орешками Булочки с джемом и орешками Из муки сделать воронку куда выливаем мацони,добавляем масло,соль,разрыхлитель,замешиваем тесто,которое накрыв влажным полотенцом,оставляем на 20 мин для подхода.Пока тесто будет подходить готовим начинку.В повидло или джем добавляем мелко нарезанные орешки... Ингредиенты: 2 яйца, 250 гр. масла или маргарина, 3 ст.л. мацони, 1 пакетик разрыхлителя или пол/ст.л соды, 5 ст.муки, соль, начинка, абрикосового джема(можно заменить), орешки, корица

Загрузка