Повидло абрикосовое

254 рецепта

Булочки с повидлом Мышка Джерри Булочки с повидлом  Мышка  Джерри Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 700 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 20 г, Сахар - 150 г, Творог - 500 г, Повидло (абрикосовое) - 300 г, Сахарная пудра - 70 г, Краситель пищевой, Корица, Масло растительное (для теста) - 200 г

Булочки с повидлом "мышка джерри" Булочки с повидлом "мышка джерри" 1.Для приготовления булочек готовим тесто, для этого взбиваем яйца,добавляем к ним сахар и ванильный сахар,перемешиваем.Постепенно добавляем растительное масло и творог,тщательно перемешиваем.Муку смешиваем с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто заворачив... Ингредиенты: мука пшеничная (для теста) — 700 г, разрыхлитель для теста — 10 г, ванильный сахар — 20 г, сахар-песок — 150 г, творог мягкий — 500 г, повидло (абрикосовое) — 300 г, сахарная пудра — 70 г, пищевые красители, корица, масло растительное (для теста) — 200 г

Бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками Бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками Все просто! Сделаем сначала бисквит. Взобьем 2 яйца. Добавим сгущенку. Постепенно, по 1 ложечке, добавляем муку, и каждый раз тщательно взбиваем. Затем добавим соду и ванилин и опять же тщательно все перемешаем. Ура! Тесто готово! Выливаем в форму (желатель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (щепотка), Повидло (абрикосовое) - 300 г, Фисташки (очищенные) - 150 г, Сахар (для сиропа) - 150 г, Вода (для сиропа) - 150 г, Коньяк (для...

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Маффины с творогом и абрикосовым джемом Маффины с творогом и абрикосовым джемом 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Взбить два яйца. 3. Добавить молоко. 4. Добавить растопленное сливочное масло. 5. Тщательно перемешать. 6. Добавить сахар. 7. Добавить соль. 8. Добавить разрыхлитель теста. 9. Добавить 1/2 ч. л. мускатног... Ингредиенты: Джем абрикосовый (повидло) - 12 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Пальчики с повидлом Пальчики с повидлом Для того чтобы приготовить пальчики с абрикосовым повидлом, необходимо иметь в доме небольшой объем продуктов и чуть более получаса свободного времени. Десерт готовится очень быстро, для приготовления нет необходимости иметь кулинарные навыки. Результат пре... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Маргарин 100 Грамм, Повидло абрикосовое 200 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Яйцо куриное По вкусу (для смазки пальчиков ), Масло подсолнечное По вкусу (смазать форму)

Пирог с повидлом из теста Жербо Пирог с повидлом из теста Жербо Продукты для приготовления теста: молоко, мука, сахар, маргарин (или сливочное масло), яйцо, сухие дрожжи и рызрыхлитель, ванильный сахар. В 0.5 стакана теплого молока (не горячего!) высыпаем 10 гр. сухих дрожжей, 1 ст. л. сахара и 2 ст.л. муки. Перемешивае... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 стол.л., Повидло (любое, густое) - 400 гр, С...

Блины с абрикосовым повидлом рецепт с фото Блины с абрикосовым повидлом рецепт с фото Блины с абрикосовым повидлом очень вкусные и не приторные. В нашей семье очень любят блины. Да кто их не любит? Я предлагаю свой любимый рецепт блинов. Всегда удачно получаются, с первого блина. Итак, берем теплое молоко и добавляем яйца. Взбиваем тщательн... Ингредиенты: Молоко (500 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Подсолнечное масло (2.5 ст.ложк), Сахар (0.5 стак.), Мука пшеничная (200 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Повидло абрикосовое (150 г.)

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью Яблочный пирог с абрикосовой глазурью Продукты для теста. Продукты для начинки и глазури. Сливочное масло мелко нарезать и нагреть до комнатной температуры. Добавить сахар, яйцо и мускатный орех, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить мягкое, податливое тесто. Скатать его в шар, завернуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Яблоко (небольшие, кисловатые на вкус) - 7 шт, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Сливки - 125 мл, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Яйцо ...

Сдобный рулет с шоколадом "Завитушка" Сдобный рулет с шоколадом "Завитушка" В теплое молоко добавляем сахар, яйцо, соль, ванилин и мягкое сливочное масло. В просеянную муку добавляем дрожжи. Постепено добавляем муку. Замешиваем тесто. Накрываем чашкой и даем отдохнуть 10 минут. И вымешиваем тесто 10 минут. Выкладываем тесто в миску... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Шоколад темный - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 150 г

Загрузка