Похожие рецепты
Тыквенная каша с кокосовой ноткой дебютИнгредиенты: 550 мл молока, 100 г круглого риса, 2 ч.л ванильного сахара(по-желанию), 1 ст.л сахара, 400 г тыквы, кокосовое молоко, для подачи: мед, корицаДля начала займемся самым трудоёмким- чисткой тыквы :) Её разрежьте кольцами и очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Отложите. В кастрюлю наберите такое количество воды, чтобы она еле-еле прикрывала тыкву. Воду доведите до кипения, в ней варите тыкву...
Абрикосово апельсиновое песочное пирожное с миндалемИнгредиенты: Абрикосовый джем - 1 стакан, Апельсиновый ликер - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 240 г, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Экстракт миндаля - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Миндальная паста - стакана, Хлопья миндаля - 60 гРазогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму и застелите пергаментом. Сверху так же смажьте маслом. Смешайте джем и апельсиновый ликер в маленькой миске. Миксером взбейте размягченное масло и сахар. Добавьте миндальный экстракт, за...
Абрикосово тыквенный конфитюр утро в ереванеИнгредиенты: Абрикос - 2500 г, Тыква (замороженная) - 500 г, Сахар - 2000 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Желатин - 20 гАбрикосы моем, удаляем косточки. Этот рецепт хорош тем, что позволяет переработать всю некондицию - презрелые и мятые плоды. Абрикосы и тыкву перекручиваем на мясорубке и засыпаем сахаром, чтоб фрукты дали сок. Есть небольшой нюанс. Тыкву нужно предваритель...
Умное пирожное с апельсиновой ноткой нежнейшееИнгредиенты: ингредиенты: 500 мл. молока, 260 г. яиц (или 4 больших), 70 г. сахара, 125 г. мягкого сливочного масла, 115 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), цедра одного апельсина, щепотка солиБерем две чаши, отделяем белки от желтков. К желткам добавляем цедру апельсина и сахар, хорошо перемешиваем до кремового густого состояния. Добавляем размягченное сливочное масло. Постепенно вводим молоко, получается довольно жидкая не однородная масса. Доб...