Миндально тыквенный пирог bolo de ab bora ou bolo mimoso

3 рецепта

Миндально-тыквенный пирог Миндально-тыквенный пирог Для песочного коржа муку смешать с сахарной пудрой HAAS. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и ванилин. Растереть тесто руками до состояния крошки. Добавить ледяную воду и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и... Ингредиенты: мука 1 сорт - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра ТМ Haas - 50 г, вода - 2 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 щепотка, тыква - 300 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 100 г, корица ТМ Haas - 1 ч. л., мука - 50 г, апельсиновая цедра - 2 г, миндальная мука -...

Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо» Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...

Миндально-тыквенный пирог "Bolo de abóbora ou bolo mimoso" Миндально-тыквенный пирог "Bolo de abóbora ou bolo mimoso" Готовим сперва ореховый корж. Тыкву вместе с кожурой отварить в течении 10 мин. Очистить и нарезать кубиками. Убрать. В отдельной посуде миндаль перемолоть до состояния муки. Смешать с пшеничной мукой (50 г) и щепоткой соли и ванильным сахаром. В отдельной ... Ингредиенты: сливочное масло 100 г, сахарная пудра 50 г, мука пшеничная 200 г, ледяная вода 2 ст.л., тыква 300 г, яйцо 6 шт., сахар 100 г, апельсиновый джем 100 г, миндаль 250 г, ванильный сахар 10 г, коньяк 2 ст. л., абрикосовое варенье 5 ст. л., цедра лимона 1 шт., це...