Похожие рецепты
Умное пирожное нюансы prajitura desteaptaИнгредиенты: 8 яиц, 1 л теплого молока, 300 г сахара, 225 г муки, 250 г сливочного масла, 2 ст.л. воды, четверть стручка ванили или щепотка ванилина, 100 гр.сахарной пудры для посыпки.Растопить масло и отставить в сторону остывать. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить добела. Затем, продолжая взбивать добавить растопленное масло. Небольшими порциями добавить трижды просеянную муку, пе...
Овощи из горшочка с апельсиновой ноткойИнгредиенты: капуста брюссельская - 12шт, капуста цветная - 100 г, перец болгарский желтый+красный - 1шт, апельсин - 2дольки, перцы горошком - 1 ч.л., специи сушеные (чеснок+лук+паприка) - 1 ст.л., заправка: вода - 1стак, порошок томатный - 2 ч.л., масло оливковое itlv - 2 ст.л., сироп кленовый - 1 ч.л., сольНа дно горшочков уложить капусту, перцы (резанные квадратиками), засыпать овощной смесью до верха; Добавить перцы, специи, апельсин; Для заправки размешать томатный порошок в воде (или заменить свежим томатным соком), добавить масло, сироп и соль; Залить го...
Творожные домики с апельсиновой ноткойИнгредиенты: для печенья: 200 г. пшеничной муки, 100 г. универсального тростникового сахара мистраль, 100 г. холодного сливочного масла, 1 яйцо, цедра одного апельсина, для начинки: 200 г. творога, 2 ст.л. универсального тростникового сахара мистраль, для украшения: 50 г. горького шоколада, кондитерская посыпка, сахарный карандаш (по желанию)1. Приготовить печенья. Просеянную муку перемешать с сахаром. 2. Добавить цедру апельсина и снова перемешать. 3. Добавить нарезанное кубиками холодное масло. 4. Растереть все пальцами в мелкие крошки, ввести яйцо и собрать массу в шар, слегка вымешивая ее д...
Супер завтрак умное солёное пирожноеИнгредиенты: 2 яйца, 1/4 или 1/2 ч.л. соли, 250 мл. молока, 75 мл. растительного масла, 3,5 ст.л. муки, 7,5 ст.л. кукурузной манки (полента), 1/2 ст.л. разрыхлителя, 250 мл. минералки сильногазированной, 200 гр. сметаныИнтересная идея для завтрака: умное солёное пирожное, которое расслаивается на два слоя при выпечке! Готовится быстро и просто,главное соблюдать очерёдность закладки продуктов при приготовлении. Какой завтрак получился у меня можно посмотреть на видео внизу...