Похожие рецепты
Ревеневый тарт с франжипаномИнгредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль измельченный - 200 г, сливки - 6 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., пшеничная мука - 250 г, ревень - 6 стеблей, гранатовый сироп - 150 гРевень помыть, разрезать вдоль стебля, затем на брусочки, произвольной величины. Залить готовым Гренадином или гранатовым сиропом собственного производства и оставить мариноваться на 2 часа. За это время часто перемешивать. Для теста смешать в миске муку, с...
Нежный песочный тарт с лимонным кремом crostata con la crema limoneИнгредиенты: Основа: 150гр. сливочного масла(комнатной температуры), 1 яйцо, 300 гр.муки, 100 гр. сахарной пудры, 8 гр. разрыхлителя, Лимонный крем: 2 яйца, 150 гр. сахарной пудры, 30 гр. сливочного масла(растопить), сок 1-ого лимонаДля основы просеять все сухие составляющие, соединить с яйцом и слив. маслом. замесить тесто и убрать в холод на то время,пока будете готовить крем. Для крема взбить яйца с сахарной пудрой, добавит масло и процеженный сок 1-ого лимона. Поставить на водяную ...
Персиковый тарт с франжипаномИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт., мука - 250 г, персики консервированные - 300 г, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 г, миндальная мука - 100 г, ром - 1 ч. л.Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут. Тем временем приготовить крем. Маскарпон...
Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаномИнгредиенты: Айва - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мед - 1/4 стак., Лимон - 1/3 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Вода - 3.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Миндаль (молотый) - 3/4 стак., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Соль (щипотка)В начале подготовим айву. В кастрюлю налить воду, добвить сахар, мёд, экстракт ванили, лимон порезанный на дольки и помешивая довести до кипения. Айву помыть и разрезать на 4 части. Удалить серединку и каждую четвертинку порезать на 4-5 долек (зависит от ра...