Ягодный тарт с лимонным кремом

15 рецептов

Фруктово-ягодный тарт Фруктово-ягодный тарт Сначала приготовила крем-брюле. Желтки смешала с сахаром и пюре манго (пюре готовила сама, но можно использовать покупной). Сливки вскипятила с семенами ванили и, помешивая, влила тонкой струйкой в яичную смесь. Вылила в форму для запекания диаметром 10 см ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100, Мука миндальная - 50, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универсальный) - 60 г, Соль - 2 щепот., Сок лимонный - 80 мл, Сливки (35%) - 170 мл, Сахар тростниковый...

Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ... Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мук...

Миндальный тарт с лимонной начинкой Миндальный тарт с лимонной начинкой Готовим песочное тесто: муку, сахарную пудру, щепотку соли просеиваем, добавляем 150 гр масла и растираем быстро в мелкую крошку. Добавляем 2 желтка и миндальную муку и аккуратно вымешиваем эластичное тесто. Расплющиваем и убраем в полиэтиленовом пакете в х... Ингредиенты: крем-фреш - 250 г, лимоны - 2 шт., мука - 250 г, миндальная мука - 30 г, сахарная пудра - 60 г, сливочное масло - 290 г, желтки яичные - 6 шт., сахар - 140 г, лимонный сок - 70 л, соль - 1 щепотка, желатин порошковый - 2 г, миндаль - 50 г, сахарный песок ме...

Тарт с лимонным муссом и ягодным желе Тарт с лимонным муссом и ягодным желе Для приготовления теста смешать заранее просеянную пшеничную муку, сахарный песок и соль. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, всыпать в смесь, быстро измельчить в крошку руками или с помощью блендера. Добавить сырое куриное яйцо, так же быстро за... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 80 г, миндаль молотый - 30 г, соль - 3 г, яйца - 1 шт., сливки 33% - 300 г, сахар - 50 г, вода - 25 г, желатин - 15 г, яичный желток - 3 шт., лимон - 1 шт., малина/клубника - 500 г, сахар - 80 г, пектин - 10 г,...

Ягодный тарт с ванильным заварным кремом "Прощай, лето!" Ягодный тарт с ванильным заварным кремом "Прощай, лето!" Сливочное масло предварительно растопите до комнатной температуры. Смешайте сухие ингредиенты в чаше между собой. Масло порежьте кубиками. Щипками вмешайте его в сухую смесь. Получится вот такая крошка. Отделите желток от белка. Добавьте к тесту желток. Стр... Ингредиенты: молоко 3,6% - 200 мл, ванильный стручок - шт., яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 50 г, кукурузный крахмал - 25 г, масло сливочное - 15 г, мука - 225 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 с...

Тарт с миндальным кремом и абрикосами Тарт с миндальным кремом и абрикосами Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлаждённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в хол... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, миндаль - 100 г, яйцо - 3 шт., абрикосы - 500 г, лимоны - 1 шт.

Тарт с маскарпоне и ежевикой Тарт с маскарпоне и ежевикой Тесто распределить руками в форме (у меня две), проколоть вилкой в нескольких местах. У меня в формах есть спациальная выемка для крема, если у Вас обычная форма, то нужно сделать небольшие бортики. ... Ягоды промыть, обсушить на бумажном полотенце. Украсит... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 50 г сахара, желток, 100 г муки, ванилин, Крем: 140 г маскарпоне, 40 г фруктозы (или сахарной пудры), 2 ст.л. лимонного сока, Дополнительно: 120 г ежевики, 6 шт. земляники

Тарт с клубничным курдом Тарт с клубничным курдом Приготовить песочное тесто (pasta frolla). С помощью кухонного комбайна смешать все ингредиенты и собрать тесто в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час. Включить духовку на 190 С. Тесто достать из холодильника и раска... Ингредиенты: клубника - 300 г, сахарная пудра - 120 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 80 г, вода - 40 г, лимоны - 1 шт., крахмал - 1 ст. л., мука - 200 г, масло сливочное - 130 ст. л., сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт., клубника - 300 г

Малиновый тарт Малиновый тарт 70 г холодного масла нарезать на кусочки. Муку, сахарную пудру, масло смешать в блендере или порубить ножом до состояния крошки, добавить яйцо и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать на холод на 30 минут. Малину перебрать, помыть. ... Ингредиенты: малина - 500 г, лимоны - 1 шт., сахар - 75 г, кукурузный крахмал - 30 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 130 г, сахарная пудра - 70 г, мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт.

Ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом Ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремом Соединить ингредиенты для теста, сформировать шарик и охладить в холодильнике часок. Закипятить молоко, смешать желтки, сахар, муку, крахмал и цедру, влить немного молока, размешать и вылить обратно в кастрюлю, заварить. Немного охладить и влить лимонный со... Ингредиенты: Тесто: 200г муки, 120г масла, 80г сахара, цедра 1 лимона, ваниль, 1 желток, Крем: 3 желтка, 50г сахара, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала (кукурузный), 250мл молока, цедра 1 лимона и сок половины, Франжипан: 85г молотого миндаля, 30г слив.масла, 50г сахара, цедр...

Загрузка