Похожие рецепты
Ягодный тарт с франжипаном и лимонным кремомИнгредиенты: Тесто: 200г муки, 120г масла, 80г сахара, цедра 1 лимона, ваниль, 1 желток, Крем: 3 желтка, 50г сахара, 1ст.л. муки, 1ст.л. крахмала (кукурузный), 250мл молока, цедра 1 лимона и сок половины, Франжипан: 85г молотого миндаля, 30г слив.масла, 50г сахара, цедра половины лимона, 1 яйцо, Для верха- 450г (размороженных ягод)Соединить ингредиенты для теста, сформировать шарик и охладить в холодильнике часок. Закипятить молоко, смешать желтки, сахар, муку, крахмал и цедру, влить немного молока, размешать и вылить обратно в кастрюлю, заварить. Немного охладить и влить лимонный со...
Открытый пирог с кремом франжипан crostata con crema frangipaneИнгредиенты: мука - 200 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимоны - 1 шт., печенье Амаретти - 100 г, молоко - 500 мл, ванильный стручок - шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 60 г, мука - 100 г, сливочное масло - 30 г, персики - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л.Приготовить песочное тесто, смешав в чаше блендера все ингредиенты. Из получившегося тесто сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Тем временем займемся приготовлением крема. Печенье Амаретти измельчить в мел...
Песочный тарт с рисовым кремом и лаймомИнгредиенты: Рис - 200 г, Молоко - 600 мл, Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Лайм - 4 шт, Сахар - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Соль, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, СольНачнем с приготовления песочного теста. Для этого в чашу кухонного процессора всыпать муку, 100г сахара, холодное сливочное масло, щепотку соли и яйцо. Включить процессор в импульсный режим и замесить песочное тесто. Разделить тесто на две половины, одну от...
Блинчики с лимонным кремом сrepes con crema de limonИнгредиенты: Блинчики делаем по любому рецепту, крем: 1 яйцо, 100г.сахара, 37г.сливочного масла, 1 лимонДелаем блинчики. Намазываем блинчики кремом. Для крема ставим на огонь кастрюльку, вбиваем яйцо, смешиваем с сахаром, соком лимона и лимонными корочками. Помешиваем без остановки. В конце добавляем сливочное масло. С Этого колличества крема мне хватило на 3...