Похожие рецепты
Ревеневый тарт с франжипаномИнгредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль измельченный - 200 г, сливки - 6 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., пшеничная мука - 250 г, ревень - 6 стеблей, гранатовый сироп - 150 гРевень помыть, разрезать вдоль стебля, затем на брусочки, произвольной величины. Залить готовым Гренадином или гранатовым сиропом собственного производства и оставить мариноваться на 2 часа. За это время часто перемешивать. Для теста смешать в миске муку, с...
Тарт с франжипаном и карамелизованной грушейИнгредиенты: груши - 4 шт., сахарный песок - 200 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 3 ч. л., миндаль - 60 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарный песок - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 20 г, шнапс - 1 ст. л.Если нет миндальной муки, ее можно приготовить самим. Приготовить миндаль. Миндаль поместить в кипяток на 4 -5 минут, слить воду, очистить от шелухи. Подсушить на сковороде без добавления масла. После остывания миндаль измельчить до состояния муки. Разделит...
Тарт с франжипаном и хурмойИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Хурма - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для раскатки), Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана (или жирные сливки)В начале приготовим Франжипан - густой миндальный крем. Для этого в блендере взобьем сливочное масло с сахарной пудрой, смешаем получившуюся массу с яйцом, и снова взобьем, добавив муку и заранее перемолотый миндаль. Миндаль - основной ингредиент этого крем...
Тарт с яблоками и франжипаномИнгредиенты: Ванилин - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лайма - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Яблоко - 5 шт., Масло сливочное - 80 г, Миндальная крошка - 100 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.Подготовим продукты для теста: масло сливочное, сахар, лайм, ванилин, яйцо мука, соль. В миске смешаем муку и размягчённое сливочное масло. Перетрём в крошку. Добавим яйцо, цедру лайма, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешаем. Замесим негустое тесто. Накрое...