Тарт с лимонным кремом и меренгой

28 рецептов

Тарт с лимонным кремом Тарт с лимонным кремом Для лимонного крема натрите цедру с лимонов на мелкой терке, затем выжмите сок. В миске смешайте яйца, сахар и лимонный сок. Поставьте на водяную баню и варите, помешивая, пока масса не загустеет. Снимите миску с водяной бани и немного остудите крем (он дол... Ингредиенты: 170 г сливочного масла, 160 г сахара, 4 яйца, 2 лимона, 4 белка, 2/3 стакана сахарной пудры + еще немного для присыпки, 1 стакан муки, 1/2 стакана миндальной муки, 2 яйца, 130 г холодного сливочного масла, 1/3 стакана сахарной пудры, щепотка соли

Тарт с малиновым кремом и меренгой Тарт с малиновым кремом и меренгой Обожаю тарты, потому что это достаточно легкий десерт, несмотря на то, что в нем присутствует корж из теста. Но он очень тонкий, практически незаметный. Малиновый слой получается сладким, с еле уловимой кислинкой. И дополняет всю эту палитру вкусов нежное о... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Сливочное масло - 120 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 300 г, Малина - 400 г, Лимон - 1/2 шт., Крахмал кукурузный - 45 г

Тарт с лимоном и маракуйей Тарт с лимоном и маракуйей Тесто: стручок ванили разрезать, собрать семена и смешать их с сахаром. Сливочное масло комнатной температуры порубить на небольшие кубики и объединить с просеянной мукой. Растереть до состояния крошки. Добавить яйцо и сахар, хорошо вымесить до однородной м... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., ваниль в стручках - стручка, сахар - 62 г, мука - 125 г, сливочное масло - 62 г, маракуйя - 130 г, яичные желтки - 4 шт., лимонный сок - 30 г, сливочное масло - 300 г, лимонная цедра - 1 шт., сахарная пудра - 210 г, яичные белки - 1 шт...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Лимонный тарт Лимонный тарт Для песочной основы взбить мягкое масло с сахарной пудрой до кремовой консистенции. Добавить соль, яйца, оба вида муки и быстро замесить тесто. Сформировать из теста лепешку и отправить в холодильник на 2 — 3 часа. Охлажденное тесто тонко раскатать (около 3... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 55 г, миндальная мука - 20 г, мука - 140 г, яйца куриные - 30 г, лимонный сок - 95 мл, лаймовая цедра - 6 г, яйца куриные - 160 г, сахар - 115 г, сливочное масло - 150 г, яичные белки - 40 г, сахар - 60 г, лаймовый с...

Лимонный тарт с меренгой Лимонный тарт с меренгой Рубленое тесто: просеять муку, соль, сахар в миску или чашу блендера. Холодное масло порезать небольшими кубиками. Масло с мукой перетереть в крошку руками или с помощью блендера (кухонного комбайна). Добавить ледяную воду и желток. Все смешать, собрать тес... Ингредиенты: Состав (форма d 20 см): Для теста: 120 г муки, 55 г сливочного масла, 1 желток, 8 г ледяной воды, 10 г сахара, 2 г соли, Для шоколадного ганаша: 80 г черного шоколада, 25 г сливочного масла, 65 мл сливок, 30-33%, Для лимонного крема: цедра двух лимонов, 80 ...

Черешневый тарт с ванильным кремом и меренгой Черешневый тарт с ванильным кремом и меренгой Смешать сахар Демерара ТМ «Мистраль» с маслом, добавить желтки, лимонную цедру, соль, и муку. Замешиваем тесто, месить долго и много не стоит, поэтому, как только всё собралось в ком, раскатываем толщиной 3-4 мм, помещаем в форму и ставим в морозильную каме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 350 мл, Сахар коричневый (Демерара ТМ «Мистраль») - 90 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт...

Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам Пьера Эрме Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Для лимонного крема: Желтки взбить с сахаром Добав... Ингредиенты: Песочная основа: 125 г сливочного масла, 210 г муки, 25 г миндальной муки, 85 г сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, Лимонный крем: 100 мл лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 г размягченного сливочного масла, 135 г сахара, Итальянская ме...

Тарт с лимонным кремом и меренгой Тарт с лимонным кремом и меренгой Готовим тесто: смешиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до однородной кремовой консистенции. Затем по одному добавляем желтки, как только вмешивается один — добавляем следующий. Когда масса станет вновь однородной — добавляем просеянную муку... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Сливочное масло - 125 г, Сахарная пудра - 58 г, Яичный желток - 50 г, Пшеничная мука - 150 г, Лимонный сок - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Желатин - 4 г, Лимонная цедра - 2 штуки, Яичный белок - 60 г, Вода - 100 мл

Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме Лимонный тарт с меренгой по мотивам пьера эрме 1. Сливочное масло растереть с мукой, миндальной мукой и сахаром 2. К сливочно-мучной крошке добавить яйцо и семена ванильного стручка, замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. 3. Для лимонного крема: Желтки взбить с саха... Ингредиенты: песочная основа: 125 гр. сливочного масла, 210 гр. муки, 25 гр. миндальной муки, 85 гр. сахара, 1 яйцо, 1/2 семян ванильного стручка, лимонный крем: 100 мл. лимонного сока, цедра 2 лимонов, 3 желтка, 165 гр. размягченного сливочного масла, 135 гр. сахара, и...

Загрузка