Похожие рецепты
Двухэтажный французский яблочный тортИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Крахмал - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 750 г, Сметана (некислая) - 150 мл, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сливки (33% жирности) - 250 мл, Загуститель для сливок - 1 упак., Сахарная пудра (по вкусу)Подготовим тесто. Сливочное масло взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром По одному добавляем яйца, не переставая взбивать. В другую миску просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Смешиваем жидкую и сухую части, и получаем вот такое эластичное тест...
Яблочно малиновый тарт со сливочным кремомИнгредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 5 шт, Сливки (20%) - 300 мл, Корица (молотая), Малина (протертая), Конфитюр (абрикосовый ) - 3-4 ст. л.Перемешать муку, сахар и корицу. Добавить щепотку соли. Добавить рубленое масло, сделать масляно-мучную крошку 3 желтка смешать с 3 "скорлупками" сливок Замесить тесто. Довольно крутое. В пленку его - и в холод. На часок. Достаем тесто, раскатываем. Если с...
Авторский двухэтажный пирог с рисом и семгойИнгредиенты: слоеное тесто готовое 1,5 листа., сыр твердый 2 ломтика толщиной 1 см., оливковое масло., начинка из риса: рис арборио 200 гр., яйцо куриное 3 шт., петрушка 0,5 пучка., соль, свежемолотый перец., начинка из семги: семга свежая 250 гр., сливки 20% 100 гр., яйцо куриное 1 шт., мука 2 ст.л., соль, белый перец., керамические формочки для запекания., сливочное масло 2 ч.л.1. Для начала сварить 2 яйца вкрутую, залить их холодной водой и разогреть духовку. Сварить рис арборио до состояния аль денте...слить лишнюю воду...остудить. 2. Вареные яйца очистить, мелко нарубить...петрушку так же мелко нарезать. Смешать рис, яйца, петр...
Малиновый пирог с франжипаномИнгредиенты: Вода ледяная - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйца куриные - 3 шт., Варенье малиновое - 40 мл, Малина свежая - 150 гПодготовить муку, сливочное масло, миндаль, малину и малиновое варенье, яйца, сахарную пудру. Для приготовления теста муку просеять в миску, добавить сахарную пудру. Положить сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетереть в крошку. Добавить 1 желток. Пер...