Яблочно малиновый пирог

50 рецептов

Яблочно-малиновый пирог Яблочно-малиновый пирог Разогреть духовку до 180° C. Взбейте сливочное масло, сахар и ваниль в миске до кремообразного состояния. Добавьте в смесь йогурт. Добавьте кукурузную муку и разрыхлитель. Взбейте белки до устойчивых пиков. Соединить белки и тесто. Просеять в смесь пшеничну... Ингредиенты: 125 г масла сливочного, 1 стакана сахара, 1 ч.л. ванильной эссенции, 9 яичных белков, 1 стакан пшеничной муки, просеянной, 1 стакан кукурузной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 чашки йогурта жирного без добавок (125 мл), 1 красное яблоко, нарезанного лепесткам...

Яблочно-малиновый пирог Яблочно-малиновый пирог Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для пирога 24 см диаметром смазать маслом и присыпать мукой. Тесто разделить на 2 части и раскатать из них 2 круга. Один, чуть больше, чтобы покрыть форму с бортиками, второй, чтобы сделать крышку. Яблоки очистить от... Ингредиенты: Зеленые яблоки - 3 штуки, Сахар - 150 г, Малина - 180 г, Кукурузный крахмал - 40 г, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 15 г, Песочное тесто - 400 г

Яблочно-персиковый пирог Яблочно-персиковый пирог Разотрите масло с мукой в мелкие крошки Добавьте сахар, желтки и 2 ст ложки воды Замесите мягкое тесто Положите его на 30 минут в холодильник Раскатать тесто на посыпанной мукой доске Выложить в форму для пирогов Сформировать бортики Сделать в тесте вилкой... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Яблоко (большое) - 2 шт, Варенье (малиновое) - 4 ст. л., Персик (Консервированный) - 400 г

Яблочно-брусничный пирог Яблочно-брусничный пирог Сначала я занялась начинкой. Очистила от кожуры яблоки и нарезала их. В миску с яблоками насыпала сахар. Перемешала и оставила на столе. Потом занялась тестом. Масло растопила в микроволновке. В жидкое масло разбила яйца и хорошо взбила вилкой. Добавила сол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло шоколадное - 195 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Яблоко - 330 г, Брусника - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль демерара) - 90 г, Печенье - 3 шт

Яблочно-персиковый пирог Яблочно-персиковый пирог Разотрите масло с мукой в мелкие крошки Добавьте сахар, желтки и 2 ст ложки воды Замесите мягкое тесто Положите его на 30 минут в холодильник Раскатать тесто на посыпанной мукой доске Выложить в форму для пирогов Сформировать бортики Сделать в тесте вилкой... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 230 гр. муки, 50 гр. сахара, 2 яичных желтка, 2 больших яблока, 4 ст.ложки малинового варенья, 400 гр. консервированных половинок персиков

Хрустящий малиновый пирог Хрустящий малиновый пирог Желатин замочить на 8-10 мин в холодной воде. Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом. Сверху на него выложить ягоды. Отжать желатин и осторожно нагреть с тремя столовыми ложками вина до полного рас... Ингредиенты: крем шоколадный - 3 ст. ложки, бисквит миндальный готовый - 1 корж, малина - 2 стакана, желатин - 3 пластинки, сахар - 1 ст. ложка, вино яблочное - 1 стакан

Яблочно-малиновый пирог на имбирном тесте Яблочно-малиновый пирог на имбирном тесте Приготовим тесто. 2 яйца взбить, добавить сахар. Взбить. Добавить размягченное сливочное масло (можно было бы и растопить), 2 ст.л. воды. Натереть на мелкой терке(я натирала на детской терке - получилось имбирное пюре) свежий имбирь и добавить в тесто. У ме... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, свежий имбирь, 1 стакан муки (или чуть больше, сколько тесто возьмет), Начинка: яблоки, свежая малина или свежезамороженная, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст.л. сахара

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. 2. З... Ингредиенты: Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог (домашний) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Йогурт - 125 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванильный...

Пирог из дрожжевого оладьевого теста с яблоками и джемом Пирог из дрожжевого оладьевого теста с яблоками и джемом Приготовить дрожжевое оладьевое тесто, как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/48311-pirog-iz-drozhzhevogo-oladievogo-testa-s-ryboy-i-zelenym-lukom шаг № 1 Пока тесто подходит, приготовить начинку: Яблоко вымыть, почистить и потереть на крупной тёрке.... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 1/2 п. прессованных дрожжей - 21 г, 2 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, мука (для теста как на оладьи), Начинка: 1 большое яблоко, 150 г джема (у меня свой ежевично-малиновый), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, Помазка (...

Яблочно-виноградный пирог в малиновом желе со взбитыми сливками и карамелизированным миндалем Яблочно-виноградный пирог в малиновом желе со взбитыми сливками и карамелизированным миндалем Масло с сахаром,солью растереть затем вводим яйцо Перемешиваем ,добавляем постепенно муку с разрыхлителем.Если тесто получилось слишком тугим,то добавляем сливки Готовое тесто хорошо распределяем на дне формы(разъемной) и отправляем в разогретую духовкудо 1... Ингредиенты: 60 гр.масла или маргарина, 60 гр.сахара, соль щепотка, 1 яйцо, 100 гр.муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, для фруктово-ягодного слоя: 5 средних яблокa(я добавила еще пару виноградин), 1 пачка желатина, для миндальных пластин: 100 гр.миндальных лепестко, 50 гр.сли...

Загрузка