Похожие рецепты
Тарт с миндальным кремом яблочным муссом и сливочным парфеИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., грецкие орехи ТМ «Семушка» - 1 горсть, сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль ТМ «Семушка» - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 2 ст. л., яблоки - 4 шт., кленовый сироп - 2 ст. л., розмарин - 1 веточка, лимонный сок - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., вода - 25 мл, сахар - 75 г, желатин - 1 ч. л., крем-фреш - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ч. л.Начнем приготовления с песочной основы для тарта. Во-первых, нам понадобится горсть грецких орехов от ТМ «Семушка». Измельчим их в блендере в муку. Теперь к ореховой муке из грецкого ореха добавляем муку пшеничную, ванильный сахар, щепотку соли и холодное с...
Матча малиновый тартИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 285 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад белый - 60 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Крахмал кукурузный - 1/4 стак., Молоко - 2 стак., Матча (зелёный чай в порошке) - 2 ч. л., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч. л., Соль (щипотка), Малина (свежая) - 500 г, Сахарная пудра, Мята (свежая,несколько маленьких листиков)Одно яйцо и желток взбить с ванильным экстрактом. В отдельной посуде соединить муку, сахар ТМ "Мистраль", соль и хорошо всё перемешать. К мучной смеси добавить замороженное масло, порезанное на небольшие кусочки. Перетереть муку с маслом в крошку....
Яблочно малиновый двухэтажный французский пирогИнгредиенты: для теста, сливочное масло 75 гр., сахар 100 мл., ванильный сахар 1 ст.л., яйцо 2 шт., мука 250 мл., крахмал 4 ст.л, разрыхлитель 1ч.л, для начинки: яблоки кисло сладкие 3 шт., сахар 75гр, ванильный сахар 1 с.л, яйцо 2 шт., сметана некислая 150 мл., молоко 3 ст. лмасло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить по одному яйца, не переставая взбивать Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, Добавить в яичную массу, хорошенько вымешать. Яблоки режем на тонкие дольки и ошпариваем кипятком. Дать хорошенько стечь. Ф...
Малиновый тарт с кремом дипломатИнгредиенты: сливочное масло 250 г, сахар 150 г, яйца 2 шт., кукурузный крахмал 35 г, ванильный сахар 1 ч.л., мука 330 г, молоко 250 мл, сливки 33 % 100 мл, малина 350 гГотовим тесто. В комбайне взбиваем 225 гр сливочного масла комнатной температуры с 100 гр сахара, добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать. Постепенно всыпаем 20 гр крахмала, ванильный сахар и муку. Формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в ...