Яблочно малиновый пирог на имбирном тесте

3 рецепта

Яблочно-малиновый пирог на имбирном тесте Яблочно-малиновый пирог на имбирном тесте Приготовим тесто. 2 яйца взбить, добавить сахар. Взбить. Добавить размягченное сливочное масло (можно было бы и растопить), 2 ст.л. воды. Натереть на мелкой терке(я натирала на детской терке - получилось имбирное пюре) свежий имбирь и добавить в тесто. У ме... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла, свежий имбирь, 1 стакан муки (или чуть больше, сколько тесто возьмет), Начинка: яблоки, свежая малина или свежезамороженная, 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст.л. сахара

Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Слоёное тесто раскатать по размеру формы(26 см)с бортиком.Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем очищенные и порезанные яблоки посыпать сахаром и тушить на среднем огне минут 10.Затем добавить специи и кальвадос(и... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, Начинка: 600-700 гр яблок, 2-3 ст.л.сахара, 1 ст.л.(30 гр)сливочного масла, 3-4 ст.л.кальвадоса, 2 белка, Крем: сок 1 лимона, 100 мл молока ли 10%сливок, 1 ст.л.крахмала(с горкой), 100-120 гр сахара, 4 желтка, 2 белка, ванилин

Имбирный пирог "Пипаркукас" Имбирный пирог "Пипаркукас" Итак, гвоздь программы-имбирь. Конечно, часто в рецептах предполагается взять сухой имбирь, но по мне нет ничего ароматнее свеженатёртого корня. Хорошая ложка с горкой, если, конечно, нет в доме противников имбиря. Масло с мёдом поставить на маленький огонь... Ингредиенты: Мед (165 г) - 5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Желток яичный (или яичный порошок-4 ст.л.) - 4 шт, Масло сливочное (топлёное) - 60 г, Варенье (слива) - 5 ст. л., Цукаты - 1 горст., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) -...