Похожие рецепты
Шоколадный фондан chocolate fondantИнгредиенты: Черный шоколад 70% - 200 г, Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 150 гНа паровой бане растопите шоколад с маслом. Смешайте яйца, муку и сахар. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема. Выпекайте в духовке в течен...
Шоколадный фондан с мороженым из горгонзолыИнгредиенты: Сливочное масло - 600 г, Сахар - 600 г, Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 150 г, Темный шоколад - 400 г, Молоко 3,2%-ное - 300 мл, Сливки 33%-ные - 400 мл, Сыр горгонзола - 150 г, Яичный желток - 8 штукДля мороженого сливки и молоко соединить и довести до кипения. Дать немного остыть, добавить горгонзолу и пробить блендером до однородности. Взбить желтки с 200 граммами сахара. Тонкой струйкой влить в молочно-сливочную смесь. Перемешать до однородного с...
Шоколадный фондан с ореоИнгредиенты: смесь из пуддинга: 25 гр. сахара, 2,5 ч.л. муки, 2,5 .л. сухого молока, 2,5 ч.л. крошки орео, щепотка соли, для кекса: 1/2 кружки муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. темного шоколада, молоко для покрытия шоколадаСМЕСЬ ИЗ ПУДДИНГА: 1. Смешать вместе все сухие ингредиенты. 2. Добавить необходимо количество молока, чтобы оно покрыло всю сухую смесь 3. Взбить немного миксером и дать настояться примерно 5 минут ТЕСТО ДЛЯ КЕКСА (ФОНДАНА) 1. Нарезать темный шоколад и...
Дважды шоколадный фонданИнгредиенты: яйцо (категория С1) 4 шт., сливочное масло 100 г, сахар 100 г, горький шоколад 200 г, мука 60 г, сердечки из белого шоколада 12-16 шт.Взбейте яйца с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. И, не прекращая взбивать, осторожно введите растопленные масло и шоколад в яичную смесь. Просейте в смесь муку и перемешайте до одноро...