Шоколадный фондан с кофе

19 рецептов

Шоколадный фондан с кофе Шоколадный фондан с кофе Шоколадный фондан с кофе — изысканный десерт французской кухни. Несмотря на простой рецепт, выпечку легко испортить, передержав её в духовке. Ведь самая главная особенность фондана — это жидкая серединка, а если передержать, то получится вкусный шоколадный ... Ингредиенты: Масло сливочное 60 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Растворимый кофе 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Шоколад 120 Грамм, Мука 6 Ст. ложек

Шоколадный фондан из рисовой муки Шоколадный фондан из рисовой муки Ингредиенты. Яйца взбила с сахаром. Добавила растворимый кофе. Насыпала муку, немного соли и хорошо взбила миксером. Растопила сливочное масло в микроволновке. И в микроволновке растопила шоколад в течении 45 секунд. Через каждые 15 секунд шоколад перемеши... Ингредиенты: Мука рисовая - 100 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (72%) - 100 г, Шоколад темный (кувертюр) - 100 г, Шоколад темный (кубика) - 3 шт, Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Соль (по вкусу)

Шоколадный фондан со взбитыми сливками Шоколадный фондан со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Шоколад и 100 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!) Яйца и желтки соединить с сахаром и солью и взбивать миксером до полного растворения сахара и увели... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 110 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., крахмал кукурузный - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, какао - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Фондан Фондан Разогреть духовку до 220°С. Подготовить керамические рамекины, смазать их сливочным маслом и присыпать какао-порошком. Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновой печи короткими интервалами по 10-15 секунд и перемешать до однородной консистенции... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 60 г, сливочное масло - 60 г, кофе растворимый - ч. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 60 г, какао-порошок - 1 ч. л., мороженое ванильное - 100 г

Шоколадный фондан (fondant). Шоколадный фондан (fondant). Масло и поломанный на кусочки шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. Затем добавить кофе. Соединить эту смесь с шоколадной смесью и добавить муку.Все хорошо перемешать. Формочки смазать маслом . Выложить в них подготовленную массу и запеч... Ингредиенты: шоколад горький- 100 гр., масло сливочное- 80 гр., яйца- 2 шт., сахар ( желательно коричневый)- 50 гр., мука- 50 гр., кофе- 2 ч.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Поясню-шоколад беру молочный, т.к. от мала до велика его съедят лучше горького :) Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Яйца взбить с сахаром (или пудрой) ввести какао, муку и соединить с шоколадом. Форму лучше взять качественную силиконову... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 4 ст. л., мука - 3 ст. л., какао - 1 ч. л., шоколад молочный - 100 г

Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Лучший Французский Шоколадный Фондан (Le fondant au chocolat) Духовку разогреваем до 220 градусов. Шоколад растапливаем на водяной бане. Будьте внимательны и аккуратны— он не должен закипеть. Иначе французский фондан у Вас не получится. К шоколаду добавляем масло и хорошенько перемешиваем. Быстро взбиваем яйца с сахар... Ингредиенты: 100 г. горького черного шоколада, 2 шт. яйца, 50 г. сахарной пудры, 50 г. сливочного масла размягченного, 2 ст.л. муки, 1,5 ст.л. какао, Горсть фундука, Щепотка морской соли

Шоколадный фондан из черного шоколада Шоколадный фондан из черного шоколада На бен-мари поставить шоколад и ждать до полного растворения. Смешать яйца, муку, сахар (взбить до однородности). После того, как растопиться шоколад, добавить какао и масло, при этом сняв с водяной бани, и после влить в него смесь. Разлить по формам, в кот... Ингредиенты: Пшеничная мука - 20 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 50 г, Какао - 50 г, Черный кофе - 5 г, Черный шоколад 70% - 300 г, Сливочное масло - 20 г

Дважды шоколадный фондан Дважды шоколадный фондан Взбейте яйца с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Растопите шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. И, не прекращая взбивать, осторожно введите растопленные масло и шоколад в яичную смесь. Просейте в смесь муку и перемешайте до одноро... Ингредиенты: яйцо (категория С1) 4 шт., сливочное масло 100 г, сахар 100 г, горький шоколад 200 г, мука 60 г, сердечки из белого шоколада 12-16 шт.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Шоколад разломайте на небольшие кусочки, положите в жаропрочную миску. Установите миску на водяную баню над кастрюлей, на треть наполненной слабо кипящей водой, и растопите так, чтобы оставались небольшие кусочки. Снимите миску с бани и отставьте, пока шоко... Ингредиенты: 200 г темного (больше 70% какао) шоколада, 150 г сливочного масла плюс еще для смазывания, 150 г сахарной пудры, 3 яйца, 50 г муки

Загрузка