Фондан шоколадный

148 рецептов

Фондан шоколадный по-домашнему Фондан шоколадный по-домашнему Растопить плитку черного шоколада на водяной бане. Следить, чтобы шоколад не закипел. Затем добавить в него сливочное масло, порезанное на кубики. Отдельно взбить миксером белки до острых пиков, затем постепенно всыпать сахарную пудру и желтки. Взбить миксе... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 4 ст.л., мука - 2 ст.л., какао

Фондан шоколадный Фондан шоколадный Для начала растопите шоколад на водяной бане. Пока он горячий, добавьте сливочное масло и перемешайте все до однородного состояния. Теперь дайте шоколаду остыть до комнатной температуры. В это время взбейте яйца вместе с сахаром до появления пены. Яичную см... Ингредиенты: Шоколад (черный или горький) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Мука - 1 стол.л.

Шоколадный фондан с жидким центром Шоколадный фондан с жидким центром Прогрейте духовку до 200 градусов.Поломайте на кусочки шоколад, растопите его (он должен размягчиться, но не сгореть).Добавьте к мягкому шоколаду растопленное масло (растопите в микроволновке, но не до жидкого состояния), перемешайте. Яйца хорошо разме... Ингредиенты: Горький шоколад - 100 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.1 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.

Домашний шоколадный фондан Домашний шоколадный фондан Растопить на водяной бане шоколадную пасту с орехами и сливочное масло, взбить сахарный порошок с яйцами. Всыпать разрыхлитель, смешанный с мукой, порошок какао, посолить, тщательно перемешать. Включить на разогрев духовку (200 градусов). Добавить к шоколад... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 30 г, разрыхлитель - 5 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., шоколадно-ореховая паста - 1 ст.л., соль - 1 щепотка

Шоколадный фондан Шоколадный фондан На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Даём остыть минут 15. Пока остывает шоколад, взбиваем яйца с сахаром, до густой пены. Замешиваем подстывший шоколад в яичную массу. Добавляем ликёр, какао и муку, хорошо перемешиваем. Немного какао о... Ингредиенты: Шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Какао-порошок - 40 гр, Ликер baileys - 20 мл

Шоколадный фондан со взбитыми сливками Шоколадный фондан со взбитыми сливками Духовку предварительно разогреть до 200 °С. Шоколад и 100 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!) Яйца и желтки соединить с сахаром и солью и взбивать миксером до полного растворения сахара и увели... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, масло сливочное - 110 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 3 шт., крахмал кукурузный - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, какао - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Классический фондан с ежевичным соусом Классический фондан с ежевичным соусом Приготовление фондана: На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Взбить в емкости яйца и сахар до появления пены. Добавить смесь шоколада с маслом. Добавить муку.... Ингредиенты: Для фондана: плитка шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, сахар, Мука, сливки 33%, Для ежевичного сиропа: сливочное масло, сахар, ежевика

Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля Шоколадный лавовый фондан со взбитыми сливками и лепестками миндаля На водяной бане растопить шоколад. После того, как он стал достаточно жидким, необходимо добавить сливочное масло и подождать пока оно растопиться. Параллельно 10 гр миндаля раскрошить, растереть в мелкую пудру Взбить в емкости яйца и сахар до появления пен... Ингредиенты: 100 г шоколада (70% какао бобов), 2 яйца, 60 г сливочного масла, 10 г миндаля, 40 г сахара, 70 г муки, сливки 33%

Шоколадный брауни Шоколадный брауни Включить духовку и прогреть до 180°С. В чашу положить кусочки сливочного масла и шоколада. Поставить на водяную баню и растопить. Перемешать до однородной массы и остудить. Муку смешать с 50 г какао и солью. Яйца взбить с сахаром. Сначала немного, добавить ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 200 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 120 г, сливочное масло - 125 г, какао - 60 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Организовываем водяную баню. В кастрюлю с кипящей водой ставим миску (чтоб она дном не касалась воды). Растопим шоколад. Добавим в него ванильную эссенцию. Ее можно заменить на ром, коньяк, ликер, кленовый сироп. Добавляем масло, размешиваем до однородности... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 40 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 30 г, миндальная мука - 30 г, какао - 18 г, ванильная эссенция - 1 ч. л.

Загрузка