Похожие рецепты
Карамельный кекс кис кисИнгредиенты: мед - 10 г, разрыхлитель - 1 г, сливки 33-35% - 40 г, ириски - 125 г, яйца куриные - 2 шт., ваниль в стручках - 1 шт., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 140 г, сливки 33-35% - 40 г, ириски - 200 гЯ использовала мягкие ириски "Ленивки". В маленьком сотейнике нагреть сливки с мягкими ирисками. Греть до тех пор, пока ириски не растают. В отдельной посуде просеять муку, смешать с разрыхлителем. Пока отставить в сторону. Смешать до состояния однородной «...
Безумный шоколадно банановый пирог с шоколадно апельсиновой глазурьюИнгредиенты: 3 не очень больших яйца, 150 г сахара, 2 больших спелых банана, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 100 г тёмного шоколада, 2 стакана муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Глазурь: 70 г шоколада, Цедра и сок 1 небольшого апельсина, Горсть миндаля для посыпки (в идеале – миндальные хлопья)В тарелку или кастрюльку кладём поломанный на кусочки шоколад и нарезанное кусочками сливочное масло. Ставим на водяную баню. Периодически помешивая доводим до растворения и однородной массы. Остужаем. Бананы разминаем вилкой в кашицу. Яйца взбиваем миксеро...
Волшебный карамельный дипИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар тростниковый - 80 г, Маршмеллоу - 100 г, Соль (необязательно) - 1 щепот., Ассорти фруктовое (для подачи)Необходимые ингредиенты. Я взяла кусковой сахар Мистраль. На самом деле можно и молотый, но мне так нравятся эти золотистые кусочки, и доставляет удовольствие размешивать их в горячем чае, какао, молоке, и наблюдать, как они тают, оставляя после себя чудесн...
Карамельный бисквит с шоколадно пудинговым кремом и клубничным суфлеИнгредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. сахара+25 гр. воды (для карамели), шоколадно-пудинговый крем: 1 пакет шоколадного пудинга, 3 ст.л. сахара, 0,5 л молока, клубничное суфле: 20 гр. желатина, 50 мл. воды, 900-1000 гр. клубники, 200 мл. 33-35%% сливок, 150 гр. сахара, для декора: 1 ч.л. меда, 10-20 гр. черного шоколада1. Для начала готовим карамель. Сахар расплавляем на сковороде до полявления золотистого цвета, вливаем воду и вымешиваем массу до однородности. Затем смешиваем карамельную массу со сливочным маслом и взбиваем миксером. 2. Всыпаем сахар и вновь взбиваем мас...