Пудинг с желатином

431 рецепт

Творожный пудинг с желатином Творожный пудинг с желатином Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для заст... Ингредиенты: Творог 0,5 Килограмма, Молоко 1 Стакан, Сахар 0,5 Стакана, Желатин 2 Ст. ложки, Ягоды или фрукты По вкусу (для украшения)

Клубничный пудинг Клубничный пудинг Вообще, мне этот простой рецепт клубничного пудинга в свое время подсказала мама. И я окончательно убедилась, что с такими-то доступными рецептами праздник себе можно устраивать хоть каждый день! А экспериментируя с фруктовыми начинками можно каждый раз зан... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 250 Грамм, Черника 100 Грамм (свежая или мороженая), Клубника 150 Грамм (свежая или мороженая), Сахар 200 Грамм, Печенье 150 Грамм, Масло 50 Грамм, Желатин 25 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Молочный пудинг Молочный пудинг Замочите желатин в кипяченой воде (50 мл.)до набухания. В глубокую кастрюльку налейте 400 гр. молока и положите сахар. Потом добавьте ванильный сахар и желатин. Нагрейте на медленном огне, пока сахар и желатин полностью не растворятся (не кипятите). Затем в... Ингредиенты: молоко – 500 гр., яичные желтки – 1-2 шт., сахар – 2 ст.л., картофельный крахмал – 2 ст.л., ванильный сахар, желатин - 1 ч.л., вода - 50 мл., кокосовая стружка, какао

Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рис ТМ «Националь» промыть. Рис варим в 500 мл молока с цедрой лимона, щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара при медленном кипении около 40 минут. Оставить в кастрюле еще на 30 минут пропариться. Пока рис остывает, желатин заливаем 100 мл. холодной кипяченой ... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 100 г, молоко - 550 мл, лимонная цедра - шт., сахар - 75 г, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 200 мл, нектарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.

Баварский рисовый пудинг с карамелизироваными грушами Баварский рисовый пудинг с карамелизироваными грушами Поставить варится рис в молоке с цедрой и ванилью. Замочить желатин. Когда рис готов, вмешать в него желатин, сахар и ликер. Поставить остыть. Взбить белки с солью и смешать их со сливками, аккуратно добавить в рис. Смочить форму для пудинга водой и перелож... Ингредиенты: 0,5 л цельного молока, соль, цедра лимона, ваниль, 100 г десертного риса, 5 листиков желатина, около 100 г сахара, 2 ст. ложки грушевого ликера (по желанию), 2 белка хорошо взбитых, 150 мл взбитых сливок

Баварский холодный пудинг с кокосом и лаймом Баварский холодный пудинг с кокосом и лаймом Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем на 40-60минут. В 200г кокосового молока( http://www.edimdoma.ru/retsepty/42422-kokosovoe-moloko )добавляем сок лайма,ставим на огонь и доводим до кипения.Убираем молоко с огня,добавляем желатин и даем желатину ... Ингредиенты: 12г желатина(в 1ч.ложка=5г желатина), 400г жирного кокосового молока, 1 лайм(сок и цедра), 400г сливок(у меня 10%), 100г сахара

Манговый пудинг Манговый пудинг Очистить четыре манго и вынуть косточки, затем измельчить в блендере. Протереть через среднее сито в миску, чтобы избавиться от сухожилий. Размочить пластинку желатина в теплой воде (50 г). Подогреть сахар и оставшуюся воду в маленькой кастрюле и на умеренн... Ингредиенты: Манго - 5 штук, Желатин - 3 г, Вода - 300 мл, Сахар - 100 г, Сгущенное молоко - 300 г

Рисовый пудинг с ревенем Рисовый пудинг с ревенем Молоко развести пополам с водой и залить этой смесью рис в глубоком сотейнике. Поставить на огонь, довести до кипения, убрать огонь до минимума, добавить содержимое стручка ванили и сам стручок, всыпать 100 г сахара, варить рис, помешивая, двадцать минут. Р... Ингредиенты: Стебли ревеня - 400 г, Рис для суши - 300 г, Ванильный стручок - 1 штука, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Желатин - 1 чайная ложка

Пудинг Жозефина Пудинг Жозефина Замочить желатин в молоке на 40 минут. Творог лучше брать однородной консистенции, то есть не зернистый, чтобы пудинг получился без комочков.Творог смешиваем с сахаром при помощи миксера. Молоко с желатином ставим на медленный огонь, готовим, помешивая, до... Ингредиенты: Творог - 0,5 кг, Молоко - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Желатин - 2 ст. л., Ягода (для украшения)

Рисовый пудинг с малиновым соусом Рисовый пудинг с малиновым соусом Рис промыть и отварить до готовности в трех стаканах воды. Затем рис охладить и смешать с молоком и растаявшим пломбиром. Поставить рис на слабый огонь и прогревать 15 минут. Замоченный желатин процедить, смешать с половиной сахара и влить в рисово-молочную... Ингредиенты: Рис (белый крупнозерный) - 300 г, Молоко - 2 стак., Сливки - 50 мл, Желатин - 25 г, Мороженое (пломбир) - 100 г, Малина (замороженная) - 2 стак., Сахар - 1 стак.

Загрузка