Абрикосы с молоком

992 рецепта

Кисель из абрикосов Кисель из абрикосов Если абрикосы свежие, их нужно помыть, обсушить, удалить косточки. У меня замороженные абрикосы, размораживать их не нужно. Вес абрикосов указан в чистом виде без косточек. Отфильтрованную воду вылить в кастрюлю, нагреть до горячего состояния, всыпать сахар... Ингредиенты: абрикосы - 700 г, вода - 2 л, сахар - 1 стакан, картофельный крахмал - 100 г, ванилин - 1 щепотка, вода - 1 стакан

Мягкие и тонкие блинчики на молоке Мягкие и тонкие блинчики на молоке В отдельную посуду налить молоко. Добавить яйца, муку, соль, сахар и немного воды на глаз (это сделает блинчики более нежными). Взбить с помощью блендера, чтобы не было комочков. На огне разогреть сковородку. Налить в отдельную ёмкость немного оливкового ма... Ингредиенты: 500 мл молока, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, немного воды, оливковое масло для жарки

Торт из слоеного теста с абрикосами Торт из слоеного теста с абрикосами Пластины теста разморозить при комнатной температуре. На подпыленном мукой столе каждую пластину раскатать в прямоугольник. К сожалению, у меня при раскатывании никогда не получается идеальная фигура. Лишнюю муку смахнуть кисточкой. Пластины теста наколоть ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, мука 1 сорт - 2 ст. л., молоко - л, сахар - стакана, яйца куриные - 3 шт., мука 1 сорт - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка, рикотта - 250 г, соль - 1 щепотка, абрикосы - 400 г, мята - 1 веточка, абрикосы - 200 г, сливочное ма...

Смузи с ягодами и кислым молоком Смузи с ягодами и кислым молоком Подготовим кислое молоко, ягоды, сахар и шрот. Чтобы скислить молоко, в свежее домашнее молоко надо положить корочку черного хлеба и оставить на 6–8 часов при комнатной температуре, потом поставить в холодильник. В качестве закваски можно использовать... Ингредиенты: молоко - 400 мл, малина - 80 г, черника - 50 г, сахар - 2 ст. л., шрот - 1 ст. л.

Клафути на топленом молоке Клафути на топленом молоке Приготовить все необходимое, абрикосы и черешню помыть, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть. Если у вас нет миндальной муки, ее просто приготовить: поместить миндаль в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, почистить от шелухи, обжарить слегк... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 45 г, абрикосы - 275 г, черешня - 290 г, яйца куриные - 4 шт., сахарный песок мелкий - 110 г, сахар ванильный - 1 пакет, молоко «​​​​​​​Углече поле» - 115 г, сливки 33-35% - 100 г, соль морская - 1 щепотка, сливочно...

Вафли с абрикосом Вафли с абрикосом Крупные абрикосы помыть, удалить косточки и измельчить в блендере. Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло и пюре из абрикосов. Просеять муку с разрыхлителем, всыпать соль и взбить миксером до однородной консистенции. Вафельниц... Ингредиенты: абрикосы - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 50 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Птифуры с абрикосами Птифуры с абрикосами Муку смешать с ванильным сахаром. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Сухие ингредиенты добавить к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое, но э... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., творожный сыр - 140 г, сливки жирные - 60 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосы консервированные - 9 шт.

Маффины с абрикосами, орехами пекан и коричной помадкой Маффины с абрикосами, орехами пекан и коричной помадкой Разогреваем духовку до 200 гр. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Орехи пекан обжариваем на сухой сковороде и рубим средне (те 20шт, что рассчитаны для украшения, можно оставить целиком или тоже порубить, по вкусу). Абрикосы режем мелко. Смешиваем оба... Ингредиенты: корица - 4 ч. л., сахарная пудра - 150 г, орехи пекан - 20 шт., вода - 6 ч. л., абрикосы - 220 г, орехи пекан - 50 г, мука - 120 г, пшеничная мука цельнозерновая - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 80 г, моло...

Творожный кекс с джемом и абрикосами Творожный кекс с джемом и абрикосами Для приготовления начинки смешать мягкий творог, сахарный песок, подогретое молоко, ванилин и ванильный пудинг из пакета. Массу взбить при помощи миксера. Отдельно соединить растопленное сливочное масло, теплое молоко, сахар, ванилин. Всыпать немного пищево... Ингредиенты: молоко - 400 мл, мука - 300 г, творог - 250 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 120 г, какао-порошок - 2 ч.л., сода - 2 ч.л., пудинг ванильный - 1 пакет, ванилин - 1 пакет, абрикосы консервированные, джем абрикосовый

Загрузка