Похожие рецепты
Рулет на куриной коже калейдоскоп
Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Тыква - 80 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Язык свиной (вареный) - 1 штПодготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза...
Чичаррон свиная шкурка обжаренная со специями
Ингредиенты: Свинина (шкурка свиная) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода - 1 л, Специи - 1 ч. л.Обычно я выбрасывал свиную шкурку. Но только не в этот раз. Решил приготовить из шкурки чичаррон. Осторожно срезал с мяса шкурку, стараясь не оставлять на ней жира. Бросил шкурку в кипящую воду, добавил немного соли. Варил около 40 минут. Вынул шкурку, дал...
Жареная свинина с рамбутаном
Ингредиенты: перец черный, 1 перчик чили без семян, 500 г мякоти рамбутана, чеснок – 2 зубчика, 1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки, 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара, масло растительное, 2/3 стакана молотого арахиса, 125 г свиного фарша, 1 ст. л. тертых семян кориандра, соус соевыйЧеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основног...
Буженина на коже приготовленная в коле
Ингредиенты: 3 кг свиного окорока на коже на кости, 1 ст. л. черного и душистого свежемолотого перца, 1 головка чеснока, 1 небольшая луковица, 1 палочка корицы, 3–4 бутона гвоздики, 1 звездочка бадьяна, 2–3 ст. л. апельсинового джема, 2 л кока-колы (не диетической), сок и цедра 1 большого лимона, морская сольНа свиной коже сделать неглубокие параллельные надрезы. Натереть мясо со всех сторон солью и перцем, положить в форму для запекания кожей вниз. С головки чеснока снять верхний слой шелухи, разрезать головку поперек пополам. Так же разрезать луковицу. По...